재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
제가 너무 늦었나요^^
by 최수현 (*.142.45.24)
read 8426 vote 0 2005.09.28 (16:23:58)

어제서야 협회 홈피가 바뀌었다는 사실을 알았답니다.

애사모 쥔장으로 부끄러움을 느끼면서..
축하 메시지를 늦어도 남겨야 하겠기에..이렇게 글을 남김니다.

푸른색이 기분을 업시켜주네요^^
협회 이미지랑 너무 잘 맞는것같고...저 위에 제가 좋아하는 개와 고양이 새 사진이 겹쳐진 그림..ㅎㅎ 정말 산뜻하고 좋아요.

저도 이제 새로한 학원에 조금 익숙해지고 있답니다.
집에 컴퓨터를 학원으로 가져오면서...카페도 협회에도
자주는 못들어오지만..늘 맘은 같다는거 알아주세요^^

봉사사진도...뭐가 잘못된건지..매번 귀란이에게 부탁하게 되네요.
조만간 다시 활발한 활동을 약속드리면서^^

홈페이지 새로 오픈한거 정말 축하드립니다.

이정일

2005.09.28 (17:13:09)
*.72.108.18

요즘 수현씨의 재미있는 봉사후기 사진과 얘기가 뜸해서 많은 사람들이 기다리고 있습니다.^^
박혜선

2005.09.28 (18:32:50)
*.6.14.160

수현씨 오랫만 .아! 어제 통화했었죠? 새 홈폐이지 이쁘죠. 그쵸 저도 개 고양이 새 겹쳐진 로고 좋아하는데.. 앞으로 카폐에서만이 아니라 여기서도 자주뵈요. 글구 학원 잘되시길 ... (^^)
김귀란

2005.09.28 (22:37:04)
*.139.219.210

다음이 아닌, 다른 사이트로 사진을 옮겨가면 뜨지 않더라구요.. 예전엔 됐었는데-
유효재

2005.09.29 (22:59:15)
*.220.238.228

안녕하세요... 오랜만이네요.. 저 기억하시죠... 어제 인사드리려 했는데 깜빡하고 그냥 나갔네요.. 그럼..^^
제목 날짜 조회 수sort