재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
감사합니다.(^^)
by 김명자 (*.110.197.221)
read 10133 vote 0 2005.02.05 (23:11:05)

>다녀와주셨어요? 아효 감사합니다.
> 저도 이번 구정때 한번 더 다녀와야겠어요. 가까우면 더 자주 가야하는데 많이 아물었던가요? 치료가 거의 다끝난거나 다름없다니 너무 다행이네요. 하지만 얘기 들어보니 마음의 상처는 남아있나봐요. 녀석 불쌍하게 , 좋은 가족 만나면 나아지기야 하겠지만, 그리 쉽지는 않겠죠..
>
저두 정말 감사 합니다. 아마도 혜선씨는 절 모르시겠지만 전 혜선씨를 알고 있는데여..... 동물 구조 관리 협회 에 다녀 가신분 아니신가여?
그러시다면 혜선씨에 대해서 야기 많이 들었답니다. 덕분에 울 강지 찾으러 동물 구조 관리 협회에 여러번 다녀 왔답니다. 늘 강지들 걱정을 하시는분이라구....... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저희 집은 서초구 반포동이랍니다..... 덧글 넘 감사 하구여...장군이를 데려다 키우고 싶은데 아이들과 의논하여. 결정 하려고 합니다.조건이 맞을런지 모르겠습니다. 늘 감사 합니다. 좋은글 좋은말 항상 보고 있답니다. 항상 수고많이 해 주시고 새해에는 건강하시고 복 많이 많이 받으세여... 그럼 안녕히 ........
>
>
제목 날짜 조회 수sort
<font color=red size=2><b>기다리시던 "고양이 모래" 재입고 되었습니다.</b></font> 3 2006-04-03 8804