재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
답변을 받았어요.
by 김문정 (*.218.185.42)
read 9577 vote 0 2004.10.19 (15:57:01)

제가 오해했던것 같애요.

하지만 답변을 받고 나서도 제가 본 밥그릇이랑, 밥의 내용물이 좀 마음

에 걸렸지요. 다시 리플해서 밥을 두끼이상 주고, 매운것은 개가 안먹는

다고 부탁드렸어요.

나쁜 분은 아닌 것 같아요.

일단 마음은 놓입니다.

----------------------------------------------------------------

2. 시인의마음 2004-10-19 15:07:19

누군가를 걱정해 준다는것 만큼은 아름다운 일인것 같습니다. 단면을 보면서 전부 다 인양 생각 하는 시각은 위험한 생각 인것 같습니다. 전 동물을 특히 개를 무척 사랑합니다. 제 손을 거쳐간 개들이 50여 마리가 더 되는것 같습니다.길에서 버려진 주인잃은 개들 ...병들어 주인잃은 개들 ... 몇일전 시청에서 길을 잃은 개를 데리고 와서 이름을 시청이라 지어서 좋은집에 분양 시킨것 까지요. 그런데 개를 굶기다니요. 말도 되지 않는소리네요. 하루에 밥을 한번 이상을 주는데 이런식의 글로 오해를 하시는지 모르겠네요. 시골이고 바람이 많이 부는 곳이라 금방밥그릇에 먼지가 않을 수도 있지요 . 현재 8마리 개를 키우고 있습니다. 보신것은 3마리 였나요. 보이는것만 전부가 아니지요? 밥그릇에 고추먹다 남은것은 있을수 있지요. 비빕밥을 먹고 난뒤의 찌꺼기들이니까요? 애완견처럼 키우지는 않습니다. 아침마다 운동도 시키고요 살찐것이 잘키운다는 생각은 잘못되었네요. 음식이 남아 돌아가서 처치 곤란인데 개를 굶긴다는것은 상식으로 이해가 되지 않는 일 아닐까요 ? 기분나쁘게 듣는것이 아니라 그런식의 오해는 하지 않았음 합니다. 그리고 더욱 개들을 사랑해 주세요. 더욱 많은 관심 부탁 드립니다. 더욱 더 개들을 챙겨볼께요.
제목 날짜 조회 수sort