재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
read 9639 vote 0 2004.10.18 (12:38:00)

회장님 감사합니다 . 우리냥이들 어려운일 있을때마다. 그동안은 무척
고민이였고 얘기할곳도 없어서 그랬는데 회장님께서 항상 좋은 말씀
해주셔서 든든해요.

미켓이 오줌싸는것 땜에 고민이였는데, 정말 너무 어릴때 몰라서
불임수술 시킨것이 원인일수도 있네요.
흑흑 불쌍한 미켓 ..

자기도 오줌싸곤 무척이나 당황하고 미안해하거든요.
고개 푹 숙이고 울고 제게 잘보이려고 하고 ..하하

불임수술 꼭 필요하고 해야하는거지만 , 이글을 읽으시는 분들 병원에서
괜챦다고 해서 무조건 어릴때 시키지는 마세요 ..
부작용(방광염)이 생길 우려도 있다고 합니다 ..

물론 오줌싸는게 심리적인 문제가 발생할수도 있지만, 그밖의 문제일수도 있거든요..
자기몸은 자기가 돌보듯이, 우리아가들이 병원갈때도 보호자인 저희도
알고 대응해야할 필요가 있을거 같네요 ..

불임수술에 관한내용은 게시판에도 나와있고. 4개월 이후엔 할수있지만
그래도 어느정도 자란후에 해야한데요 ..

회장님 좋은말씀 항상 감사합니다 ..우리코켓미켓 주치의셔요.

전 동물보호협회를 알게 되서 다행이라고 생각해요
협회를 통해 불쌍한 동물들을 위해 후원도 하고 불쌍한 동물들에 대한 이야기도 하고 정보도 얻지만, 저희가 동물과 함께 살면서 모르는 지식도 많이 얻게 되네요.
부모들이 아이를 키울때 공부를 하듯이 저희도 동물과
함께 잘 살려면 많은 것들을 알아야하고 공부해야할 필요성도 느낍니다
그래야 불쌍한 동물들이 줄겠죠. 그리고 저희 반려동물들은 더 행복해
지고요 .
앞으로도 좋은 말씀 부탁드립니다 .

그리고 협회일이 무척 바쁘지만 회장님께서도 항상 건강 챙기셔요 ..
제목 날짜 조회 수sort