재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
김세호님 반갑습니다...
by 이미일 (*.22.33.18)
read 10553 vote 0 2003.11.26 (23:44:33)

안냥하세요?

오랫만에 글을 보니 매우 반갑습니다.
혹 시간 되시면 12월 13일 혹은 14일 대구 협회로 오실수 있나요?
한해도 지나므로 가능한 회원분들과 협회에 모여 서로 인사 나누고
협회장님과 함께 얘기나누며 간단한 점심 모두 같이 하는게 어떨까
합니다.

바쁜 생활중에 이렇게 동물을 사랑하는 사람들과 모여 피곤했던
일들 잊어버리고 시작될 새로운 한해를 순수한 동물을 위해 우리가
무엇을 할수있는지도 얘기 나누고 맘껏 줄거운 시간 갖어 보는것도
스트레스를 푸는 방법의 하나라는 생각이 듭니다.

협회의 많은 아이들도 오랬만에 많이 보고 싶답니다.
김세호님 시간 가능 하시면 리플 달아 주세요.....

그럼 꼭~~ 뵈었으면 하고 협회장님을 비롯 모든 회원이 바랄께요!!

----------------------------------------------------------------
간부님들을 비롯한 회원님들 그리고 협회 여러 동물 친구들에게 미안해여 제가 직업관계로 스트레스를 받다보니 정신을 못차릴정도로
>바쁜생활을 했습니다.
>다들 건강하신지 모르겠네요 요즘 여유가 조금 생겨 이렇게 글을 올립니다. 항상 동물 사랑에 힘써주시는 여러분께 감사의 말씀 드립니다.
제목 날짜 조회 수sort