재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
어서오세요!효선씨~
by 이정일 (*.207.19.157)
read 10185 vote 0 2003.09.04 (02:45:24)

새회원 이름을 볼때마다 이렇게도 반갑기만 하네요.
인천에 사신다구요?
저는 서울에 사는 이정일회원 입니다.

하시는 일이 바쁘더라도 우리동물들을 생각하면 동물일을
게을리 할 수 없겠죠.
게시판에,홈에 자주 들러서 소식과 효선씨 의견도 종종 올려주세요.
이것도 동물위한 좋은 일이지요.
그리고 멏 번에 반짝하는 것보다는 꾸준히 효선씨의 이름을
볼 수 있기를 바라는 마음입니다.

불경기라는 분위기에 우리협회애들 까지 타격을 입고 있는 현실
이지요. 우리회원들이 정말 잊지 않고 우리만을 기다리는 동물아가
들을 위해서 회비도 꾸준하게 내야 하겠습니다.

앞으로 회원끼리 얼굴도 볼 수 있었으면 합니다.
종종 홈에서도 뵐 수 있기를 바랍니다.
......................................................................................

>회원증과 우편물은 발송 했습니다.
>
>곧 받아보실수 있을겁니다.
>
>좀 늦게 발송을 하게되 죄송하구요, 앞으로 자주 게시판에서 뵙길 바랍니다...
>
>
>
>>안녕 하세요~
>>저는 지금 인천에 살고 있답니다
>>대구 너무 멀리 있군요
>>한번쯤 찾아가서 아가들도 보고 싶은데...
>>전 얼마전 사랑스런 아가를 하늘로 보냈답니다
>>지금 생각 해보면 왜 그리 잘 못해 준것만 많은지...
>>우리 아가만 생각 하면 아직도 가슴이 답답해 옴을 느낍니다
>>예쁜 아가들을 키우시는 분들 정말 많이 사랑해 주셔요
>>저처럼 이렇게 애타 하지 마시구요
>>가입 할때도 잠깐 말씀은 드렸지만...
>>하는 일이 시간을 많이 뺏기는 지라 얼마나 열심히 활동을 할수 있을진
>>약속을 못 드립니다만 노력은 하겠습니다
>>그리고 협회지를 받아 보고 싶은데... 따로 신청을 해야 하나요?
>>혹 멀리 인천에 살고 있어서 이곳 까지 못오는건 아닌지...
>>자주 들러서 예쁜 동물들 소식을 접하고 싶군요
>>더이상 예쁜 동물들에게 안타까운 일들이 없기를 바랍니다..
>>
>>
제목 날짜 조회 수sort