재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
추천좀 해주세요.
by 최수현 (*.91.145.180)
read 9978 vote 11 2003.08.26 (19:13:58)

http://dogfair.imbc.com/event/community.asp

엠비씨에서 하는 동호회추천인데요.
상품이 넘빵빵하더라구요. 상품타면 동보협에다 줄생각으로
염치불구하고 이렇게 추천부탁드립니다.

동호회명은 대구애사모구요.
아마..거기 설명은 동보협으로 안되어있고 개인보호소라고 해놨어요^^
괜시리 동보협이라고 했다가 엠비씨에서 또 귀찮게 해드릴꺼같아서.

저희 카페 횐들도 일덩해서 사료보조제탈려고 무던히 애쓰고 있는데
경쟁동호회가 만만치 않네요.

상품내용이 이래요.
위 (1명) - I LOVE PUPPY 50권, 다나안 애견생수 3박스, 헬스포에이 사료보조제 100개 2위 (1명) - I LOVE PUPPY 30권, 다나안 애견생수 2박스, 헬스포에이 사료보조제 70개 3위 (1명) - I LOVE PUPPY 20권, 다나안 애견생수 1박스, 헬스포에이 사료보조제 50개
이게 다 상품이랍니다..ㅎㅎ

엄청나죠?
동보협에 연로^^하신 개들도 많은데 사료보조제가 그렇게 좋다네요.
애견생수는 말할것도 없구요.

자자..클릭한번으로 이거 탈수 있어요.
추천 부탁드립니다.

회장님..말도 없이 이런거 올려서 죄송해요.
근데..기간이 얼마 안남아서..
애교로 봐주세요.
제목 날짜 조회 수sort
<font color="000000" size="2"><b>대못 박힌 고양이 1마리 구조하였습니다.</b></font> 2 2005-10-09 10005