재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
공문좀 보내주세요..
by 곽정연 (*.189.231.30)
read 10738 vote 0 2007.04.08 (10:49:57)

이사온지 얼마안되는데, 엘리베이터에 아파트 내 개사육 금지 공문이 붙여있더라구요.
저의 집 강아지는 대소변을 화장실에서 가리는데, 엘리베이터에서 어느 집 강아지가 소변을 눴다며 아파트 반장이 경비아저씨까지 불러서 얘기했다는군요. 그게 우리집인줄 알고있구요.
너무 억울합니다. 개를 사육하는 사람으로서 피해를 주지않기위해 의무를 다하며 지낸다고 생각했는데..
이렇게 무조건적으로 개사육을 금지시키는 아파트는 없어야 한다고 봅니다. 보호협회에서 공문좀 보내주셨으면 감사하겠습니다~
아파트 주소는 '부산 해운대구 우1동 대우마리나 2차아파트 관리사무소' 입니다. 보내주시면 정말정말 감사하겠네요!!

kaps

2007.04.09 (16:03:10)
*.189.231.30

곽정연회원님.
아파트 관리사무소로 공문 보내드렸구요, 정연님 댁으로도 보내드렸습니다.
잘 읽어 보시고 참고하시기 바라며, 혹시 또 문제가 생기면 협회로 전화 주시기 바랍니다.
제목 날짜 조회 수sort
<font color="#FF3399"><b>10마리가 넘는 가락동 못박힌 고양이들을 구합시다.</b></font> 2 2005-10-06 8115