재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
경남 회원님들 계신가요?
by 이두환 (*.59.98.134)
read 12354 vote 1 2009.04.23 (00:00:13)

날씨가 따뜻해진다 싶더니,,

요즘 아침저녁으론 바람도 많이 불고 조금 쌀쌀하네요,,,

얇은 외투 하나정도 챙겨다녀야 할 듯 싶네요,,,

곧 있으면 따뜻한 5월달입니다...

주말에는 가족들 친구들 연인과 놀러다니느라 바쁘시겠죠,,,,

그 중 하루 빼서,,,,저와 함께 시내로 나가 전단지 배포하실 분 계신가요?

저는 현재 경남 창원에 거주하고 있습니다....

작은누나는 부산을 책임(?)을 지기로했구요^^,,,히히히히

전 창원, 마산을 책임지기로 했습니다~_~ㅋ

창원은 정우상가와 상남동 L백화점분수대앞,,,,

마산은 합성동과 창동, 댓거리 될 듯 싶네요,,,

날짜와 시간은 서로 협의해서 하면 될 것 같구요,,,,

전 직장생활때문에 일요일밖에 안되네요,,^^

저녁은 제가 쏘겠습니다~_~

오실때 큰 목소리 하나만 챙기고 오세요~~^^

kaps

2009.04.23 (01:09:31)
*.237.103.9

두환씨, 이제 본격적으로 동물보호활동을 시작하시는군요. 고맙습니다. 창원, 마산 회원 리스트를 찾아 협조부탁해보겠습니다. 다시한번 감사드립니다.
kaps

2009.04.23 (01:10:22)
*.237.103.9

전단지 요청한 회원님들께 감사드리면서 다음 주부터 보내드리기로 하겠습니다.
이보엽

2009.04.24 (19:26:32)
*.237.246.175

전단지에 사탕 하나식 붙여서 드리면 어떨까요? (^..^)
수고가 많습니다. 동물보호연합에서는 4월에 매주 토요일 명동에서 개와 고양이 식용근절을 위한 활동을 하고 있습니다. 호응이 아주 좋습니다.
동물보호연합의 캠페인이 지속적으로 진행이 되었으면
얼마나 좋을까요...
김우미

2009.04.25 (20:24:58)
*.176.224.196

이두환님핫팅!!입니다.저는 울산을책임지도록 노력하겠습니다
우리모두 열심히 활동하시어서 개식용이절대 금지될수있도록
열시미뜁시다 이세상 동물을 진정사랑하는 날이 꼭오리라 믿습니다
제목 날짜sort 조회 수