재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
read 9655 vote 0 2006.01.27 (11:24:16)

2006년 1월 27일 ..오늘 본인의 생일이신분도 계실거구 .
사랑하는 동물가족의 생일이신분도 계실거 같네요.

모두 축하드리구요. 좋은일만 가득하시구요.
커다란 마음의 케익에 초를 환하게 밝혀 보내드립니다.
축하축하축하 드립니다.

권순웅

2006.01.27 (13:40:56)
*.178.135.200

축하 합니다~
금선란 회장님의 생신과 박상후님의 생일을 진심으로 축하드리며 게획한 모든 일들이 이루어지는 한해가 되길 바라며 새해 복 많이 받으세요.
권혜경

2006.01.27 (14:25:00)
*.188.131.205

축하드립니다^^회장님의 생신과 박상후님의 생일을 진심으로 축하드려요!!축복과은혜가충만한하루가 되시길바라며 늘 건강하시길 바랍니다
엄성진

2006.01.27 (14:54:47)
*.6.14.229

두분 축하드립니다. 대구가 가까우면 가서 더 축하해드려야하는데. 서울서나마 축하인사드립니다.
올한해도 건강하십시오.
박상후님도 올해 대학들어가시죠.뜻깊은 한해 되시길
유재형

2006.01.27 (14:56:56)
*.6.14.229

음 오늘이 뜻깊은 날이였군요.축하드립니다.
이렇게 게시판에서 인사드리는것도 하나의 방법이군요.
축하카드는 따로 못보내드렸지만, 진심으로 축하인사드리구요. 회장님 그리고 박상후군 더 좋은 일만 있으세요.
케익 많이 드세요. 전 못가니 제것까지 드십시오.
SYLVIA PARK

2006.01.27 (15:08:34)
*.6.14.229

Happy Birthday !!!! 축하드립니다. 보호소의 고양이랑 개들도 회장님께 인사드릴거 같아요. 회장님이 계서서 저희가 이렇게 해피 해요. 라고.
케익드셨나요? 축하드립니다.
그리고 박상후님 자유게시판에서 자주뵈었습니다.
생일 축하드리고요.이번에 대학교에 입학하신다면서요
뜻깊은 대학생활이 되시길 빕니다.

kaps

2006.01.27 (17:17:59)
*.203.152.236

모두 축하하여 주어 고맙습니다. 생일, 결혼 기념일, 명절 등 특별한 날이 있어 서로 축하하여주고 즐기는 날이 있는 것은 좋은 일일 것입니다. 그러나 우리 가정은 특별한 날이 없고 모두 같은 날이지요. 제가 그렇게 만들어 버렸지요. 원래 형식이나 격식같은 것에 매이는 것을 d싫어하다보니 그리되었답니다. 어찌보면 제가 아주 매정한 사람같이 느껴지기도 하지만 정말 인정을 베풀 일이 있을 때는 누구보다 인정이 많답니다. 여하튼 고맙고 여러분 생일 미리 축하드립니다.
김 재 국

2006.01.27 (23:53:26)
*.194.168.246

1월이 생일이신 분들 더욱반갑고 축하드립니다! 저도 열흘전에 지나갔습니다~^^
박상후

2006.01.28 (01:50:04)
*.140.66.238

저도 회장님과 같은 날 생일이어서 기분이 무지 좋았답니다..ㅎㅎ회장님도 생신 추카 드립니다..ㅎㅎ
최수현

2006.01.28 (09:40:22)
*.57.217.170

앗...제가 한발 늦었네요^^ 하루 늦었지만..회장님 너무너무 축하드려요. 상후군도 축하요.
이정일

2006.01.31 (02:15:33)
*.50.110.44

이번의 금회장님 생신은 구정연휴와 이어져서 오히려 일을 더 많이 하신것 아닌지 모르겠습니다. 늘 따뜻하신 마음과 건강하심이 떠나지 않기를 바라겠습니다~~
제목 날짜 조회 수sort