재단법인 한국동물보호협회
입양후 이야기

아래는 이미경씨께서 보내주신 "태진이"와 새끼고양이들 성장과정을 담은 사진들입니다.

* 태진이 사진들

* 새끼 고양이들을 보살피는 태진이 사진들

* 새끼 고양이들 모습

처음 발견 되었을 때

이미경씨가 주사기로 우유를 먹이고 있다.

이미경씨 가족과 태진이의 보살핌을 받고 무럭무럭 자라난 새끼 고양이들.

김귀란

2010.01.11 (00:16:39)

태진이가 그때 고양이보호소에 있던 녀석 맞겠지요? 게다가 어려운 고양이들까지 데려다 잘 키워주셨으니 여러모로 감사합니다. 복 많이 많이 받으세요~
이예형

2010.01.12 (14:36:33)

너무 너무 감사하고 좋은일 하셨네요....복 받으실꺼에요...^^ 아이들이 너무 예쁩니다..
배철수

2010.01.17 (17:00:35)

애기 냥이 우유 먹여 키우는 일이 쉽지 않던데 잘 키우셨네요.

저도 버려진 애기를 그렇게 키우다 3일만에 보냈답니다.

가정에 평화가 가득합니다.
김예지

2011.09.28 (22:53:23)

저도 버려진 업둥이를 키우고 있어요.
정말 공감가네요
제목 날짜sort 조회 수