재단법인 한국동물보호협회
입양후 이야기
read 15258 vote 0 2004.06.05 (16:51:29)

다들 잘들 계셨나요 ?
오늘은 아기들 사진은 없네요 ^-^
어제 전화드렸었는데 _
나연이 /페키니즈/걱정해주시는분이 _
계시다구요 ?
저희 나연이지금은 제옆에서 코골며 _
깊은 숙면중이십니다 -_-;;
나연이랑 대한이가 코를 제일 많이 골아서 ㅋ
잘때 , 코에다 살짝 바람넣어주면 _
놀래 일어나서 저를 보면서 _
씨익 _ 웃어준답니다 .

다른 강아지들은 잘들 있죠 ?
저도 대구를 한번 가야하는데 _
지금 여기가 너무 먼곳이라 _
힘드네요 -_ㅠㅠ

애기들 다 데리고가는건 _
힘들지만 _
언제한번 _ 대한이라도 데리고 _
놀러한번 갈게요 _
저희대한이 살쪄서 큰일입니다 -_ㅠㅠ
이놈 -_ㅠㅠ먹는욕심은 _
오지게 많아서 ㅋㅋ
그래도 저한텐 한없이 이쁜 녀석이지만요 ^-^

저희 강아지가 늘었어요 ^-^

믹스견 - 길이 ,/첫째/
페키니즈 - 나연 /둘째/
시츄 - 대한 /셋째/
말티즈 - 연지 /넷째/
요크셔 - 민국 /다섯째/
요크셔 - 희연 /여섯째/
진도믹스 - 선우 /일곱째/

언 _ 열마리가 다되어가네요 ^-^

세마리만 더있으면 _
지금현재 방하나를 아예 내주었답니다 _
우리 대한이 똥싸도 _
여전히 배변교육은 안되지만 _
살아가는데 _
뭐 _ 그게 필요있겠어요 ?

항상 소중한 녀석들을 _
더 행복하게 해주지못해서 미안할뿐입니다 -_ㅠㅠ

좀더 행복하게 해줄수있을땐 _
저역시 지금보다 더 많이 행복할수있을텐데 _

이제 여름이네요 _
보호소 애기들도 더위안먹게 조심해야겠어요 ^-^
보호소 이모두요 ~ +_+

저희 애기들은 _
선풍기 두대로 이번 여름을 지샐까합니다 ^^

그럼 , 항상 행복하세요 _ ^^
제목 날짜 조회 수sort