재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
고양이가 죽어가요 ㅜㅜㅜㅜ
by 김송희 (*.151.244.95)
read 7351 vote 0 2011.02.08 (19:09:49)

김천에 부곡동 맛고을 이라는데가 있는데요 ㅜㅜ 그쪽에 생선가게 연기구멍에 고양이가 머리가 껴서 죽어가고잇어요 ㅜㅜ 제가 아는선생님이 보시고 119에전화하니까 고양이는 구조안한다고 하고 생선가게 주인한테 전화해서 말하니까 알겠다고 하고 끊어버리고는 구조해주지도않고 방치하고있어요 ㅜㅜ 저는 가볼수도 없는 상황이고 고양이는 몇시간동안 울다가 지금은 조용하데요.....어떻게해야되죠?

이두환

2011.02.09 (14:47:27)
*.129.50.2

안녕하세요. 협회회원 이두환이라고 합니다.
저는 협회직원은 아니구 일반봉사자이지만,
협회는 항상 구조일로 바쁘기때문에 제가 도울일이 있으면 돕고자 이렇게 글을 남깁니다.

저는 지금 서울에 있구요, 고양이 구조하러 대전에 갈것입니다.
구조가 끝나면 다른건으로 경남에 가야되는데요,,
시간은 조금 걸리겠지만, 김천 들러서 가면되니깐요,,
저도 지금 제 개인시간을 쪼개서 아이들 구조하러 다니는터라
정보가 더 필요하답니다..

지금 현재 상황을 좀 알수있을까요??
이 상황을 어디서 들으셨는지,,최초 제보자와 연락하실수있으신가요
kaps

2011.02.09 (22:29:56)
*.113.26.33

빨리 구조를 해 줘야 할텐데 걱정이네요.
동물보호관리시스템에 검색을 해 봐도 김천지역에는 유기동물 구조를 하는 곳이 없는 것 같습니다.
대신 담당부서에 김천시청 농축산과가 올라와 있는데 내일 아침 일찍 연락을 한번 해 보시고 구조가 어렵다고 하면 협회로 연락 주시기 바랍니다.

김천시청 농축산과 : 054-420-5015
협회 사무실 : 053-622-3588, 010-7371-0700
kaps

2011.02.09 (22:34:38)
*.113.26.33

일단 송희님의 글로만 봐서는 정확한 상황이 짐작이 가지 않는데 상세한 설명이나 사진이라도 핸드폰으로 찍어 보내주실수 있을까요? 010-7371-0700
배을선

2011.02.11 (11:58:32)
*.92.48.48

그 아이 어떻게 되었나요 걱정이네요
이두환

2011.02.13 (09:38:08)
*.35.19.82

어제랑 그저께 갔다왔습니다.
(위치가 정확히 설명이 되어있지않아 김천에서 이틀을 헤맸습니다...ㅠ)
글에는 제보자님 연락처도 없고해서요,,,

어제 다행히 연락이 되었고,,,
그저께 고양이는 빠져나왔다고 합니다...
빠져나와서 다행입니다..^^

그저께 고양이가 빠져나왔다는걸 알았다면,,,
제가 구지 김천에 안 갓어도될거였는데ㅠ,,,
제목 날짜sort 조회 수