재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
read 10236 vote 0 2002.04.14 (18:19:14)

안녕하세요.
잘 지내고 계세요?
오늘 부산은 날씨가 참 좋네요..

오랫만에 인터넷을 했더니
그동안 동보협의 홈이 바뀌었네요.
저번것보다 훨씬 좋으네요.
회원만 글 쓸 수 있어서 더 좋구요.
저번처럼 이상한 인간들 글 없어서 좋구..

그런데요,
제가 회원인데요...회원증도 있고...
다시 회원가입해야 하나요?
첨에 회원가입할때 아이디도 생각도 안나구..
홈이 바뀌어서 새로 해야하면 다시 할께요.

바쁘실텐데 귀찮게 해드려서 죄송해요..
빨리 저도 사정이 나아져서
대구에 한번 찾아가봐야 할텐데...

건강하세요..
..................................
답. 새로 가입하는 사람은 회비 1만원을 넣어야 로고인이 됩니다.
이미 회원이 되어 있는 분은 일만원을 내실 필요가 없습니다.
일단 지원씨가 회원가입신청을 새로 해주셔야겠습니다.
그럼 협회서 회원으로 등록 시키겠습니다. 등록 된 분은 글을 올릴 수가 있습니다. 아이디가 생각나지 않으면 새로하시면 되겠죠.

기존회원들은 모두 이렇게 회원가입을 새로하여 주시기를 바랍니다.
제목 날짜sort 조회 수