재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
안녕하세요!!
by 안두리 (*.213.65.101)
read 7515 vote 0 2011.10.05 (12:38:58)

오늘 처음 가입했습니다.
매일 한다고는했지만....오늘 드디어~~~~
오늘도 깃에 떳더군여...중국에서 어그부츠 만들려고 산채로너구리를 잡는다는것......
너무너무 끔찍한일이 계속 일어나는거 같아요~~~ㅜㅜ
아무튼 앞으로 봉사활동이나 이러저런한일 있으면 이메일이나 항상 넣어주셨으면 좋겠구요~
돈열심히 모아서 후원도 열심히 할껍니다~~~~~~^^

이두환

2011.10.05 (18:29:23)
*.128.217.123

안녕하세요. 안두리님.
어그부츠니 밍크코트니 너구리가죽이니 머니 해서 중국에서 잔인한 일들이 많이 일어나고있습니다.
하지만 이건 중국만의 문제가 아니며 중국을 넘어서 전세계적인 문제일 것입니다....
모피가 무슨 부의 상징이라는 오명으로,,돈 많은 사람들이 많이 쓰고 있는 것 같습니다..
연예인들도,,,,여우털 목돌이를 감고 나오는거 보면 너무나 혐오스럽고 징그럽습니다..

자신의 눈앞에서 살생되지 않는다하여 징그럽다고 생각안하는것들,,
인간이란 동물은 합리화를 잘하고,,이기적인 동물이기에,,,
자신이 원하는 것을 갖고 싶어하는 열망이 가득차기에,,
어찌보면 모피가 금지되기 까지는,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
20대인 저도,,,죽고 난뒤에나 가능한 일일 것 같습니다...

그 전에 한국이라는 나라에서는 '개고기'가 금지되어야 할 것입니다..........
안두리님도,,,이 운동에 동참해주세요..^^..
제목 날짜sort 조회 수