재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
read 6696 vote 0 2006.12.20 (15:36:58)

벌써 한해가 지나가고 연말정산 시기가 왔습니다.
회원님들 모두 영수증 모으시느라 힘드시죠.
올 한해동안 KAPS를 위해 후원해주신 많은 회원분들께 진심으로
감사인사드립니다.

기부금납입증명을 달라고 말씀하시기 전에 협회에서
미리 공지의 글을  올렸어야하는데 이제서야 올리게 됨을
죄송하게 생각합니다.

좌측에 기부금 영수증신청하기 창을 달았습니다.
번거로우시겠지만, 온라인으로 신청해주시기바랍니다.

그리고 주소지등이 변경된 분은 ,변경된 주소를 미리 알려주시기
바랍니다.

기부금 납부 영수증 온라인 신청 안내

그럼 남은 한해 잘 보내세요.내년에는 더 나은 모습의 KAPS 를
보여드리겠습니다.

박혜선

2006.12.20 (18:59:59)
*.6.49.150

바쁘신데 창 만들어주셔서 감사합니다.
협회가 좀 더 좋은 프로그램이 있으면 일하시는 분들도
편하실텐데요.(^^)

이건 어떨까요? 기부금납입영수증만 보내는게 아니라.
연말 특별후원지로용지도 함께 넣으면요?
(연말 산타가 되어 ,보은건립비용모으기)

우편물 비용도 연간 꽤 크겠어요?
그리고 제가 가지고 있는 우표가 있는데, 보내드릴께요.
(지난번 연하우표는 도착했나요?많지는 않았지만요ㅎㅎ)

혹 다른분들도 집이나 사무실에서 남는 우표있으면 협회에
보내주기하면 어떨까요?
kaps

2006.12.20 (22:43:49)
*.203.131.73

기부금영수증 보낼 때 년말 특별후원지로용지도 함께 넣는 것도 좋은 제안입니다.
그러나 기분좋은 년말 휴가에 또 돈 타령인가 하면서 부담을 느낄 수도 있어 넣지 않는 것이 좋을 것 같아요. 사실 우편물 비용도 엄청납니다. . 얼마 전에 혜선씨가 우표 100장 보내준 것 지금 고맙게 잘 쓰고 있습니다.
제목 날짜 조회 수sort