재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
우편물 잘 받아보았습니다,,,
by 유효재 (*.219.252.29)
read 10238 vote 0 2003.09.05 (01:56:16)

안녕하세요. 저도 이 협회에 가입한지 얼마 안되서 오늘 우편물 받아보았습니다. 학교서 마치고 오니깐 책상에 있었습니다. 얼마나 기쁘던지...
몇일동안 기다렸는데 받으니깐 너무 좋네요. 그리고 제 이름이 찍힌 회원증을 보니 뿌듯뿌듯....

협회지도 많이 보내주셔서 오늘 밤 다읽고 자야겠어요. 스티커는 벌서 제 책상에 붙였고 누나한테도 1장 주었습니다.

그럼 좋은 회원되겠습니다. 그리고 저와 같은 새내기화원들도 많은 활동부탁드립니다.. 저 역시도 열심히......

>오늘 퇴근해서 오니,,,우편물하나가 와있더군여,,,
>
>안에는 협회에 관한것과 동물정보,,,,등등,,나를먹지마세여~~ㅜ.ㅜ
>
>그리고 백지수표,,,가 이닌,,백지 지로가 있더군요,,,,
>
>불경기에 협회두 어려워서 걱정입니다,,,
>
>부디 우리 맘까지 불경기이지말았음,,하구여~~
>
>요건 제가 간직하고있다가,,,,도와드리겠습니다,,,
>
>안그래두 동생칭구가 집냥이를 하나얻었는데,,,갑자기 키울형편이 안되
>
>느니,,,그러면서,,밖에 놓아준답니다,,,,
>
>허걱~~ 말이 놓아준다는거지.,,그게 버린다는거 아닙니까,,,,??
>
>길냥이가 집냥인 될수있어도,,집냥이가 냥이가 된다는게 말이나됩니
>
>까..??
>
>그래서 데려오라구 짐 동생 보냈습니다,,,,
>
>빨리 보구싶네여,,,~~
>
>그럼,,,여러분도 동물들 사랑 듬뿍~ 받으세여~~^^
>
>나날이 발전하는 협회가 됐으면합니다,,,,
>
>지켜보구,,,함께하구,,,힘이될께여~~~^^
>
>
제목 날짜 조회 수sort