재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
read 8849 vote 0 2006.06.16 (11:58:07)

안녕하세요?
더운여름 노고가 많으십니다
2007달력에 관한것을 미리 이야기해야 기획할 때 참고하실것 같아서요.
책상용 달력도 꼭 만들어주세요~
많은 사람들에게 선물하고 직장에서도 책상위에 항상 놓고 볼 수 있고...
사람들이 책상용 달력선물을 꽤 좋아하거든요
동보협과 동물사랑에 관한 의식도 일상생활중에 심어줄 수 있고요
꼭 만들어주셨으면 합니다~

기획▪홍보부

2006.06.16 (13:11:17)
*.6.49.213

좋은 제안 감사합니다. 협회에서 협회지나, 달력등을 제작할시에 예산편성과 재고가 남지 않도록 준비후에 제작한답니다.
협회지의 경우 부수가 남아도 계속 사용할수 있지만 달력등은 재고가 남을 경우에는 사용못하는 경우도 있답니다. 그리고 기본 제작 부수도 있거든요.
이번 하반기 예산편성과 사업계획시에 탁상용 달력도 검토후 좋은 방향으로
되도록 해보겠습니다.

고영선

2006.06.16 (15:19:06)
*.43.76.100

감사합니다~~ ^0^
최수현

2006.06.17 (10:54:10)
*.57.203.214

저도..탁상용 달력에 한표 ㅎㅎ 학원에서나 집 텔레비전위등 실용적이거든요.
제 바람은 숫자는 작게 애들 사진은 크게이지만..*^^*
박혜선

2006.06.17 (11:57:34)
*.6.49.213

탁상용 달력을 제작하려면 수요가 많아야 하거든요. 사실 회사에서 근무하는 경우는 책상위에 탁상용 달력을 하나씩 두쟎아요?
아마도 수요가 많고 많이 제작해도 재고가 남지 않는다고 하면 만들수 있을거 같아요. 몇부만 할경우는 단가가 좀 비싸지거든요.

음 ... 탁상용 달력이 만들어진다면 제가 20부 소화하겠습니다. ㅎㅎ
권혜경

2006.06.17 (14:20:12)
*.201.76.41

그럼먼저탁상용달력을 사겠다는분들에게 미리 신청을 받는건 어떨까요?물론나중취소는 불가라고하구요^^입금을 미리해도좋을듯합니다 어차피살거라면 지금돈을 입금한다고해서 나쁠것 없으니까요^^그리고추가주문할경우엔기간을정해서 그안에신청을해야만되는걸로해도좋을듯하구요
엄성진

2006.06.17 (16:35:57)
*.6.49.213

탁상용 달력이 만들어진다면, 거래처에 선물 주기도 좋을듯하네요.
요즘 탁상용 달력이 귀해서 전 연말 연초면 거래처에서 달력 노래를 부릅니다.
그럼 친구들에게 얻어다 모아서 가져다 주기도 하거든요.
좋은 생각인거 같은데. 협회에서도 검토해주세요.

고중철

2006.06.18 (21:33:07)
*.26.138.231

좋은 생각입니다. 저희도 구입하겠습니다
이경화

2006.06.20 (14:47:02)
*.102.87.252

저도 탁상용~ ㅎㅎㅎ
아무래도 탁상용이 제일 많이 팔리지 않을까 하네요ㅎㅎ
기왕이면 달력이 이것저것 표시할수있게 약간 큼지막한게 좋은데~~ >.<
제목 날짜 조회 수sort