재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
다음에서 개고기찬성반대 설문실시를 하고 있어요~반대왕창 눌러주세요
지금까진 그래도 반대가 더 많지만..찬성도 적은 편은 아닌거 같아요.
들리셔서 반대 눌러주세요.저런거가지구두 기사 만들더라구요.

http://news.media.daum.net/net/200610/25/nocut/v14485164.html

박혜선

2006.10.26 (16:26:43)
*.6.49.213

반대가 압권이군요. 모두들 들어가서 클릭클릭 부탁드립니다.
권혜경

2006.10.26 (18:41:45)
*.234.54.43

투표하고왔습니다 반대표가 많아서 아주 기뻤어요^^많은분들 동참해주시어요!!아자!!
전병숙

2006.10.26 (22:19:17)
*.118.101.76

반대가 많더군요.흐뭇했구요..많은 분들이 함께 해주셨으면 합니다.
더욱더 많은 반대표를 부탁드립니다!!
고중철

2006.10.27 (02:35:51)
*.26.138.170

확실히 기성세대가 문제라는 것을 알았습니다.
기성세대들이 주로 이용하는 야후에서도 개식용 찬반투표를 해서 보니 거의 막상막하더군요. 기가막혀서.
다음이나 네이버는 젊은 사람들이 많이 이용한다고 알고있는데, 거기서는 반대가 압도적이더군요.
여기서 중요한 사실은 일단 법제화 되고나면 후에 원하지않는 젊은 사람들도 동조하게(합법적인 먹거리로 무의식적으로 인정하게) 될거라는 점입니다.
절대적으로 이론의 여지없이 불법화를 못박아야 합니다.
최수현

2006.10.27 (12:31:19)
*.209.26.193

투표하고 왔습니다. 반대표가 많긴하지만...찬성도 만만치 않더군요. 참...어이없는 일의 연속입니다.
제목 날짜 조회 수sort