재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
이 자를 어찌해야 할까요?
by 김귀란 (*.237.105.3)
read 7840 vote 0 2009.09.13 (19:04:37)

싸이월드 동영상 페이지에 김정태라는 사람(?)이
사육중인 진돗개들로 고양이와 염소 등을 물고 흔들어 죽이는 동영상을
몇개나 올려놓았습니다. 협회로 제보가 들어왔는데.
당장 어찌해야 할 지 애매해서 이렇게 올려봅니다.

동물보호법을 근거로 고발을 하기위해 위치나 주소지 따위를
어찌 알아낼까요. 싸이월드에 물어보면 가르쳐줄까 싶습니다.

동영상 주소 : http://video.cyworld.com/209474474

이두환

2009.09.13 (20:47:24)
*.42.192.57

지 애새끼 처낳았다고 지 미니홈피에 사진 올려놨떤데
지 애새끼들은 소중하고
저 고양이는 안 소중하단말인가,,
진짜 입에서 욕 나옵니다

저런것들은 똑같이 해줘야합니다
이두환

2009.09.13 (21:06:38)
*.42.192.57

금방 사이버경찰청에 고소장제출하였습니다.

본 경찰청에서 방관하는 자세를 취하면 절대로 가만히 안 있을거라고 끝맺음말을 덧붙이면서요,,,^^
정희남

2009.09.16 (03:01:31)
*.200.102.220

두환님 온 가슴으로 감사를 드립니다
언젠가 만남이 이루어지는 날
아마 저는 협회의 우리 임들 앞에
큰절을 올리게 되지않을까 하는 생각을 해보기도 합니다
오늘 저는 마치 약물에 취한사람처럼 정신이 혼미한듯
갈피를 잡지못하겠습니다 너무도 마음이 괴롭습니다....................

최경화

2009.09.16 (08:56:36)
*.160.59.144

저도 이거보고 들어왔습니다..
차마 동영상 재생은 못햇습니다..
저도 사이버경찰청에 신고해야겟습니다~~ 여러명이 신고하면 더 좋은 효과를 얻을 수 있겟죠?
박선미

2009.09.19 (20:10:53)
*.144.128.63

아.... 정말...욕나옵니다.
저는 오늘.. 티브동물농장..방배경찰게시판
대구경찰게시판..바쁘게 움직였습니다. 제가 할수 있는
그 사랑스런 강아지들을 위해 할수 있는.. 작은일인것같았습니다.
눈도 감지못하고 죽은 검정강아지...미안하고
죽음을..... 방불케하는.. 그 우리안에서.... 무서워했을..고양이
그 주인들은.. 반드시 처벌을 받아..마땅합니다
협회분들! 제발.......
힘좀써주세요
제목 날짜 조회 수sort