재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
read 7975 vote 0 2007.09.21 (12:00:16)

작년에는 한달에 한번씩 보호소의 녀석들에게 회원들이
산타가 되어주셨습니다..
그런데 올해는 없는것같네요..
녀석들이 섭섭해 할것같아요 우리다시한번 산타가 되어주면 어떨까요

녀석들에게 맛있는 간식이라던지 아니면 색다른사료 이불 장난감등등
지난달에 회장님댁에 들렸는데 녀석들이 간식을 얼마나 좋아하는지
회장님이 일어났다 하면  맛있는간식 달라고 야단이 이랍니다..
저는염치없이 사주지는 않고  녀석들것 몇개 얻어와서 우리애들  주니까 너무잘먹더군요
옆에는 항상 사료가 놓여져 있는데도  맛있는 간식이 생각이 나나봅니다..
혼자서는 지속성이 없고 힘든것도같이 하면 녀석들에게 좋은선물이 되지않을까 라는 생각으로 여러분게 의견을 묻고 싶네요..

박지은

2007.09.21 (13:20:56)
*.200.247.54

저도 작년에 5월달 산타가 되기로 했는데 올해 5월에 선물을 보내주지 못했네요;
협회회원 산타가 다시부활 한다면 저도 바로 참여하겠습니다^^
김소희

2007.09.22 (02:31:59)
*.235.41.76

저도 참여하고 싶어여^^
배을선

2007.09.23 (14:30:26)
*.236.210.228

그럼 다음달 부터 하면 어떨까요..? 10월달에는 제가 산타가 될게요.
자신이 산타가 되고 싶은 달을 정해주세요 ^^
서지원

2007.09.23 (20:49:20)
*.26.138.158

9월과 1월은 저희가 합니다!
전과 같이.
늦었지만 9월 산타하겠습니다.

제목 날짜 조회 수sort