재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
봉사하고는 싶은데ㅠㅠ...
by KoonHa군 (*.100.70.82)
read 7378 vote 0 2010.11.23 (20:46:48)

안녕하세요 허준희 학생입니다
제가 시험이 끝나고(12월 첫째주) 방학때 봉사를 하려구 하는데
엄마가 대구는 너무 멀다고 안됀다고 하셔서요ㅠㅠ저희집이 경기 광주거든요......
대구까지 못간다면 좀더 가까운곳에 봉사할수있는곳이있나요?

아 마따 그리고 제가 저번주 금요일에 가입했는데
회원증은언제나오나요?....

이두환

2010.11.23 (22:19:37)
*.35.19.120

한국동물보호협회는 보호소가 두지역에 있습니다.
대구와 충남보은에도 보호소가 있습니다.
왼쪽 베너를 보시면 '보은보호소 오시는 길'이라는 베너가 있습니다.
클릭하시면 자세히 알 수 있습니다..

보은보호소는 지은지 얼마 안된 보호소입니다.
저는 한국동물보호협회직원이 아닌지라,
그저 동물이 안쓰러워 전국에 여러보호소를 다녀봤습니다..,
보은보호소는 정말 한국 최고의 보호소라고 말을 하여도 전혀 손색이 없다고 말할 수 있습니다.

대충허름하게 지어서 강아지를 가둬놓고(보호가 아닌 감금입니다)
후원금을 받아먹는 동물보호소들이 정말 많거든요,,

보호소에서 뵈었으면 하는 바램입니다..^^
kaps

2010.11.24 (18:48:50)
*.113.26.119

회원증 며칠안에 받아 보실수 있도록 보내드리겠습니다.^^

위에 이두환님이 말씀 하신 것 처럼 대구에도 보호소가 있고 충북 보은에도 보호소가 있는데 광주에서 오려면 보은이 더 가깝습니다. 방학때 부모님과 함께 보은보호소에 와 보면 좋을듯 싶네요 ^^
부모님한테 말씀드리고 오실때 협회로 전화 한번 주세요 053-622-3588
제목 날짜 조회 수sort