재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
앗~전철 또는 버스?? 기차??
by 송이 (*.9.18.250)
read 8231 vote 0 2006.08.16 (01:23:28)

전철 과 버스 ,,기차 등등 이론곳에두 전단지를 붙이는건 어떨까요?
버스에는 붙이두 달리는모습을 사진으로만 본적이 잇지만..실지루는
본적이없네요,,, 암튼 이런 전철   버스   기차   등등 여러곳에 부착
함으로서 광고 효과도나고 좋을것같아요,,,^^;; 희망사항

이주현

2006.08.18 (20:14:29)
*.6.49.213

좋은 생각이긴 합니다. 저도 이번 전단지를 지하철광고등에 물어봤거든요.
그런데 공공장소라 "개고기 중단"전단지 경우는 너무나 잔인한 장면이라 아이들이 보기에 적절하지 않은 부분이 있다고 하더군요.
저희들이 받고자 하는 사람들에게 배포하는것은 어쩔수 없으나
모든 사람들이 무작위로 보게 되는 경우는 고려해야할부분도
생각해달라고 하더군요. (아무리 중요한 건이라도 임산부 노약자등을
배려해야하는 부분도 있쟎아요?)

물론, 이 사안에 대해 많은 분들에게 알리는 것도 중요하므로,
제가 이말을 썻다고 읽는 분들 기죽지는 마시고, 지금 하던방법데로
신문삽지나 동네에 붙이고 배포하는것은 계속해야죠.
유재형

2006.08.18 (20:17:34)
*.6.49.213

그러네요. 우리의 동물사랑을 전파하기 위해서 적극적인 참여와 활동 중요합니다.
그럼과 동시에 배려부분들도 함께 생각해야 된다이거죠.
동감입니다.
송이

2006.08.19 (00:03:45)
*.9.18.250

저도 이래저래 함알아보구는잇어요,,,그란데 맘처럼 쉬운일이아니더군요,,,,,,,,,ㅜ,.ㅜ;; 욕하는사람두잇구,,,에효~이상야리한 눈빛과 내참...기막혀서...ㅡ,ㅡ''하여간 그래두 열쉼히 아이들을위해 뛰어보렵니다...^,~♡
여러분두 홧팅해주세요~~♡
권혜경

2006.08.19 (12:38:48)
*.201.74.231

아무래도 공공장소에 기재하기엔 전단지에실린 사진이 다소 어린이나노약자임산부가 보기엔 잔인하게 비칠수도있을거란 생각도 햇었답니다 해서 제생각이지만 요즘추세가 그래도 동물을 사랑하자이니만큼 귀여운캐릭터나 함께 공감할수있는 밝고이쁜색채의 삽화및그림 그리고협회아이들사진과 사연을 함께실은 포스터는 어떨까하고생각해보았습니다 물론 이모든것이 어려운과정일것이나 한번 시도해봐도 좋음직합니다 그렇게만 만들수있다면 송이님 의견처럼 공공장소에도 홍보하기에 무리가 없을곳이라 생각되구요^^물론 제 개인적인 바램및희망사항입니다^^
송이

2006.08.20 (22:29:01)
*.9.18.250

^^ 암튼 좋은결과가 생겻음하는바램입니다...사랑스런 동물들의희망을안고 모두 고생이많으시겟지만 더욱더 열심히 화이팅하세요~=^0^=
제목 날짜 조회 수sort