재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
read 8625 vote 0 2006.01.19 (21:41:01)

수고 많으시네요..
메일 드리려다...요즘 제가 정신이 좀 없어서..
그동안 매 월 15일 kb 이체로 청솔이에게 두구좌 후원했는데..
다음 달 부터 아름다운 카드로 후원하려고 합니다.
결제일은 그대로 15일이구요..
제 맘대로 방식을 바꿔서 죄송하구요..
.
.
당뇨로 투병중인 우리 코코는 334일째 여전히 잘 견뎌주고 있지만
얼마 전 ......구름다리 건너 갈 뻔 했고...(겨우 살려놨습니다)
어이 없게...스파니엘 한 마리 더.....입양하는 바람에 ...합이 넷이 되어버렸습니다...만....그래도 행복하네요...^^

세상에서 가장 행복한 스파니엘이 되었으면 하는 바램이지만...
적어도 불행하게 살다가게 하고 싶지는 않네요...
음력으로 병술년이 오면.....코코를 위해 (오래 살라고) 유골함이라도 미리 준비해야 할까 봅니다......

박혜선

2006.01.19 (22:15:19)
*.92.224.213

변계라님 안녕하세요? 아름방에서 뵜어요(^^) 아~ 아름인 카드로 후원방법 바꾸셨군요. 잘하셨어요.저도 모든 후원방법을 아름인카드로 바꿨거든요.그리고 책이나 달력등을 구입할때도 아름인 카드로 구입한답니다. 좋은점은 후원을 한 금액의 일부가 또 포인트로 쌓이니까요.그 포인트 모아 또 후원하구요. 일석이조죠. 많은 분들도 아름인카드 애용해주셔요.
아. 잘 몰랐는데 개도 당뇨에 걸리는군요.아고... 음 그래도 구름다리 건널뻔 했다가 안 건넌걸 보니 아마 코코는 장수할거에요. 꼭 그렇게 되길 저도 기도드릴께요.
글을 읽어보니 아마도 가장 행복한 스파니엘일거에요.
코코야~ 앞으로도 오래오래 건강하게 버티고 엄마랑 행복하게 살길 빌께.
엄성진

2006.01.19 (22:20:32)
*.92.224.213

여기 또 아름인카드 사랑분이 계시네요.저도 아름다운카드를 발급했는데,직장에서 적극 권장하더군요.전엔 현금으로 사용하던것을 요즘엔 모두 이 카드로 결제를 합니다. 한번 긁을때마다, 동물들의 산타가 된 기분이랍니다.
코코가 건강하고 앞으로도 행복하게 오래오래 살길 빕니다.
변계라

2006.01.19 (23:17:31)
*.89.66.205

네..혜선님 안녕하세요..^^
아름인 신용카드보다...아름인 체크카드가...포인트가 훨씬 더 많이 모이더군요....저는 두가지 모두 쓰고 있답니다..
박혜선

2006.01.20 (14:36:56)
*.6.14.229

ㅎㅎ 넵 변계라님 ... 그런데 홈페이지라는게 좋죠?만나지는 못해도 좋은분들과 이렇게 대화를 나눌수 있다니 참 세상 좋구나라는 생각이 들어요.
어??? 체크카드가 포인트가 더 많았어요? 저도 만들긴 했는데.... 확인하고 애용해야겠네요.
그럼 좋은 시간되시구요. 아름방으로도 놀러갈께욥""
제목 날짜 조회 수sort