재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
정향숙님과 같은 마음 입니다.
by 이미일 (*.75.91.18)
read 9180 vote 0 2003.11.05 (02:10:55)

정향숙님 말씀대로 우리 모든 회원이 단결하고 힘을 모아야 합니다.
본 협회는 협회장님이 혼자서 많이 바쁘시고 힘이 드십니다.

많은 회원님들이 도와 일을 분담 하였으면 합니다.
또한 모든 동물단체는 같이 발전하고 힘을 모아야 합니다.

서로 좋은 의견 나누도록 합시다.
제 메일은 ....miil@ms35.hinet.net
이정일회원... lji0922@hanafos.com 011-440-7451 입니다.
정향숙님은 어디 사시는지요? 서울이십니까?

협회장님께는 메일을 쓰시면 가장 빨리 연락이 가능 합니다.
혼자서 너무 바쁘신것 이해해 드리고 회원들이 많은 협력으로
보조하여 같이 협회를 이끌어가도록 해야할것 입니다.

정향숙님의 깊은 동물사랑에 감사 드리며 좋은의견 오가도록 합시다.
--------------------------------------------------------------

>오늘 문방구에 들렀는데 수능 전날이라 떡이랑 엿을 진열해 놓았길래 저도 아는 고3수험생이 있어 살려고 보니까..."개소주"가 크게 적힌 포장물이 있길래 들고 보니 수험생들에게 파는 먹으면 힘이 솟는 "개소주"라는 제목의 떡인지 엿인지...너무 끔직하고 망측해서 그회사(한진식품) 전화번호만 적어 나오다가 주인한테 자세한 것을 알아볼 요량으로 다시 가서 그 개소주 뭉치를 들고 이것이 어디서 왔냐니까 왜 그러냐고 묻더군요..
>해서 "이런 것 파시면 됩니까.." 했더니 주인이 기분이 상해서 쏘아 붙이며 말하더군요.
>"왜 안되죠..?"
>
>(한진식품, 수험생을 향한 수능떡인지 엿인지모를 "개소주"제품
>항의와 비판바랍니다..
>싸이트 주소:http://www.hjf.co.kr/contact.html
>전화번호:02-912-8501)
>한진식품의 개소주 떡인지 엿인지 여튼 더 자세한 것은 내일 적어 올리겠습니다..개소주떡 한 개라도 팔렸다는 기록을 남겨주기실어 한 마디로 매상올려주기 싫어 개소주떡을 안샀더니..영~ 후회스럽네요...눈 딱감고 하 나 사서 제대로 봐야 하는건데..
>
>그나저나 이제 문방구에서까지 그것도 수험생들을 대상으로 개소주까지 등장하는 상황이 됭었습니다.
>지금 정부 식약청에서 개고기를 재료로하는 음식이나 제품을 어디까지 허용하는지 모르겠습니다만...수험생용, 개소주떡?..식품의약청에 허가를 받고 생산, 판매한 것인지 의문이구요...
>이러한 것을 방관할때 그 범위(개를 재료로하는 음식이나 제품)가 어디까지 갈지도 의문스럽습니다..
>
>회장님 이하 회원님들...
>이 번 수능 개소주 떡 제품에 대한 진위와 과정을 조사하고 그 책임추궁을 협회이름으로 해야하지 않을까요...
>
>사담입니다만 전 동보협에 연락가능한 분은 회장님밖에 없습니다..
>그러나 회장님이 너무 바쁘신 관계로 무슨 일이든 쉽게 의논드리기가 무척 죄송스럽습니다..
>
>다른 회원분들 우리 연락 좀 하고 의논 좀 해서 회장님도 도와 드리고
>산적한 문제들 의논 좀 합시다..
>
>저의 전화번호를 제3지대를 본 후기와 함께 올렸었는데 한 분도 연락 안 주시더군요...ㅠㅠ
>
>얼굴모르고 안면없으면 어떻습니까...
>이미일님,박지아 ,이정일,김보경.....이하 모든 회원님들...
>님들의 전화번호라도 좀 남겨 주십시요 제가 연락드리겠습니다...
제목 날짜 조회 수sort