재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
15일전에 택배가 간다네요^^
by 이미일 (*.167.6.130)
read 11452 vote 26 2003.08.12 (23:55:01)

카페분들 15일 봉사 기대 되네요.

수현자매는 빈둥(ㅎㅎㅎ..) 거리지 말고 동생 크리스탈과
뜨끈한 육수를 많이 흘리며 보람있는 봉사를 하고 , 모두의
모습을 재미있게 올려 주세요.

간식은 되도록 염분이 많지 않은것으로 해주시고 (애들 건강위해)
시원한 아이스케키 아이들이 엄청 좋아한답니다.

동보협은 수현씨 카페분들 아니면 외롭기 그지 없겠네요.

그리고 협회장님 예전분이라 팥들은 하드를 좋아하시니
협회장님것도 하나 꼭 잊지마세용!

참! 달력사진 공모창에 하얀 강아지 두모습다 우리 언니 보배 만두인것
아세요? ( 너~무 귀엽죠? 자랑이 하고 싶어서~~~~ㅎㅎㅎ )
-----------------------------------------------------------

저희 카페 회원이 무슨 쇼핑몰에서 물건을 사다가
>동보협얘기를 했는데 맘씨좋은 거기 사장님꼐서
>고양이 사료를 좀 보내주신다고 하시네요.
>아마 양은 그렇게 많지 않을꺼에요.
>
>적은양이지만 울 카페님 성의를 봐서 그냥 받아주세요.
>그리고 4층에 있는 고양이라도 맛나게 먹여주심 좋구요^^
>
>15일날 드뎌 봉사떼거지로 갑니다^^
>
>10명이 넘어요 ㅎㅎ
>아마 가면 또 전 빈둥대면서 애들이랑 놀기만하고 청소도 안할지 모르지만 그래도 반겨주실꺼죠?^^
>
>아..그리고 저희 카페회원들이 청소만하고 그냥 오기 뭐하다고 해서
>애들 간식 조금 사갈려고 하는데요.
>그날 가서 저희가 줄수 있는걸로 사갈려고하거든요.
>미일언니는 소세지사라고 하는데..햄도 괜찮을까요?
>
>캔살려니까 제가 들고가기가 너무 무거워서..ㅡ,.ㅡ
>도저히 들고갈수가 없네요.
>
>그럼..15일날 뵙겠습니다.
>
제목 날짜 조회 수sort