재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
read 7634 vote 0 2007.01.15 (22:56:58)

안녕하세요?
추운 날씨에도 언제나 수고가 많으신 분들을 귀찮게 해드려서 죄송한데요... 이번 연말정산에서 배우자의 이름으로 된 기부금은 정산대상에서 제외된다는 말을 들은 남편이 약간 불평을 하더군요~
지금은 기부금액이 작지만 앞으로 점점 더 늘여갈 계획인 저로써도 남편의 말을 무시할 수만은 없다는 생각입니다.
현재 자동이체로 후원금을 넣고 있는데다 길남이와 달랑이의 후원자로 등록되어 있습니다.
제가 회원 탈퇴를 하고 남편의 이름으로 가입해서 다시 후원활동을 계속 하고싶은데요.. 탈퇴 처리를 해 주시겠습니까?
아! 그리고 정말정말 죄송하다는 말씀을 드려야겠네요...
제가 자동이체 기간을 1년만 설정해둬서 2006년 11월부터 후원금이 이체가 되지 못한 것을 오늘에서야 확인했습니다.
고의가 아니었지만 작은 돈이라도 보탬이 되지 못한 저의 실수를 너그럽게 용서해 주세요~ ^^
남편 이름으로 농협통장을 만드는 즉시 이번달 후원금을 보내드리겠습니다.

kaps

2007.01.16 (01:55:51)
*.203.131.73

경진씨가 탈퇴하지 마시고 그냥 남편 통장을 하나 만들어 주시는 것이 더 좋을 것 같습니다. 달랑이와 길남이 후원자이신 김경진이름이 빠지면 그 애들이 섭섭해 할 것입니다. 자동이체를 하여도 한번씩 빠질 때가 있습니다. 이렇게 도움을 주시려고 노력하시는 것을 잘 알고 있는데 너무 미안하게 생각하시면 저희가 오히려 미안합니다. 고마울 따름입니다.
김경진

2007.01.16 (16:57:47)
*.59.187.52

남편 통장으로 자동이체를 하면 연말정산에서의 기부금 공제문제가 다 해결되는 건가요? 회원명과 자동이체시의 이름이 다르면 협회에서도 혼란스럽지는 않을런지요?
kaps

2007.01.16 (20:31:35)
*.203.131.73

예. 아무 관계없습니다. 김경진씨 남편 이름을 알려주시면 그 이름으로 년말 기부영수증을 작성하여 보내드리면 됩니다.
제목 날짜 조회 수sort