재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
read 10440 vote 1 2009.01.13 (23:48:55)

인터넷에 떠돌고 있는 동물 사진으로 누군가 재미있게 만든 것 같습니다. 여러분과 함께 보면 좋을 것 같아 올립니다.

I really mean do it!... 정말 그렇게 할 작정은 아니었는데...

SHUT UP ... We're all in this together! 입 좀 다물어 … 우린 다 함께 이 안에 있는 거야!

Is it safe to park here, or is it a 'red zone'? 여기 있으면 안전한가요, 아니면 ‘위험 구역’인가요?

OK, The tourists are going to love this one! 맞아, 관광객들이 이런걸 좋아하겠네!

Yeah, I know I'm cute NOW! 네, 제가 지금은 귀엽다는 건 저도 알아요!

When I asked for a squeak toy, this is what they gave me! 찍찍 소리를 내는 장난감을 달라고 했더니 그들이 이걸 제게 주더라고요!

I'm just laying here. Honest, the cat did it! 저는 단지 여기 있을 뿐이에요, 참말로, 고양이가 그랬다고요!

OK, how ofter do I have to take this damn bird for a walk? 좋아요, 이 빌어먹을 새를 제가 얼마나 자주 산보시켜야 하죠?

Will somebody get this monkey off my back? 누구던지 이 원숭이 좀 제게서 떼어내 주시겠어요?

I really do think it will fit ..... 정말 꼭 맞을 거라고 저는 생각해요...

OK, now I've had enough ........ 네, 이제는 실컷 먹었어요.......

THESE MORNING WALKS ARE KILLING ME!!!! 아침 산책은 나를 망치고 있어요!!!!

WHAT PART OF QUIET DIDN'T YOU UNDERSTAND? 좀 조용하게 못하겠냐?

OK, NOW DONT MOVE FOR ABOUT A WEEK! 좋아, 한 일주일 동안 움직이지 마라!

MAN...I'M GETTING SO FAT I CAN HARDLY SCRATCH MY OWN BUTT!! 아이구…내가 너무 살이 찌고 있어서 내 엉덩이도 긁기가 어렵네!!

SORRY MOM, I'M NEW AT THIS! 죄송해요 엄마, 나는 이걸 해본 적이 없어요!

I hate it when this happens! 나는 이런 일이 일어나는 게 싫어요!

IM SO CUTE, THEY WONT CARE IF I SHRED THIS!! 저는 너무 귀엽기 때문에, 네가 이것을 갈가리 찢어도 그들은 상관하지 않을 거에요!!

I REALLY NEED TO GET GOING, BUT JUST CAN'T SEEM TO GET MOTIVATED............. 아.. 계속해야되는데, 의욕이 생기지 않아....

Hey..gimme my BALL back!! 야!! 내공 내놔!!!

I said, Go to sleep!! 가서 자라고 제가 말했어요!!

Nice doggie...GOOD boy 착한 개… 착한 소년

A little power nap... 잠깐 동안의 원기회복 낮잠…

Sleeping in again 또 다시 잡니다.

WHAT PETS DO WHEN WE'RE AT WORK 우리가 일하고 있을 때에 집에있는 동물들은 무엇을 하나요?

Have you smiled today? 당신 오늘 웃었나요?

Help make someone else Smile! 다른 사람도 웃게 만드세요!

forward to friend! I did! 친구에게 보내세요. 저는 보냈어요!

제목 날짜 조회 수sort