재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
read 9516 vote 0 2007.06.25 (00:53:57)

친정 동네에 샤모예드를 키우고 있는데 새끼를 빼서

팔 목적으로 키우고 있다고 들었습니다

그 추운 겨울에도 집도 없이 살아야만 했던

가여운 어미 샤모예드는 봄에 발정이 왔고

새끼 3마리를 낳앗습니다

맨 바닥에 새끼를 낳아서 돌봤으니 얼마나 불결한지

애기가 살기에는 너무나 가혹한 현실에......

몇주전에 갔을때 아가 3마리가 꼬물 꼬물 다녔는데

오늘 가보니 한마리 며칠전에 죽고 ~~

한아기가 너무 고통스러워 울고 있었습니다

온몸에 구더기가 버글 버글 거리고

너무 목먹어서 일어날 기력도 없이 고통스러워 애원하고 있습니다

하필 위급할때는 일요일 인지 병원은 전부 문을 닫고

창원까지 데리고 오기는 너무 먼.거리라 도저히 데리고 올수가 없었습니다

주인이라는 인간은 아기가 이렇게 되도록 무얼 했는지 도저히 이해가 가질 않습니다

저도 유기견 13마리를 구조하고 돌보고 있지만 이렇게 가엽고 불쌍한 아가는 처음이라 너무 고통스럽고

눈물밖에 나질 않습니다

이 가여운 아가 살릴길은 없을까요

경북 영천시 청통면이라는 시골마을입니다

대구서 포항가는 고속도로 가다보면 청통 와촌이라는 인터체인지에 내리면 5분 거리에 있습니다

너무 충격이 커서 사진도 찍지 못했네요

가여운 아가 살려주세요

힘든 생이었지만 살고 싶다고 절규하는 아기에 눈빛이 너무 가여워 가슴이 터질듯 아픔니다

011-9501-7272

여러분 아는 사이트 마다 많이 퍼 날라 주세요

대구 동학방 . 동물보호협회 .....

kaps

2007.06.26 (00:36:40)
*.200.247.54

주인이 있는 개라면 구조하기 어렵습니다.
좀 더 상세한 내용을 053-622-3588로 알려주시기 바랍니다.
제목 날짜 조회 수sort