재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
너무 많은 아픔들이 있었군요.
by 이지은 (*.237.114.168)
read 7652 vote 0 2006.03.15 (03:15:31)

그동안 계속되는 건강악화로 인터넷은 커녕 tv조차도 접하기 어려운
시간들을 보내느라 협회 소식에 좀 무심했습니다.
근 80일째 집에 가질 못했으니까요...무균실에서의 기약없는 날들에
이젠 저희 집 꼬맹이들 얼굴도 까마득합니다.
세상에...넘 많은 아픔이 성난 화가 홈피에 가득하군요.
어쩜 이럴까 조금도 변하질 않는 사람들의 인식과
정부의 태도는 협회분들을 여전히 힘들게 하는군요.
속상합니다,악착같이 나아서 가엾은 아이들 구하는데 함께 할겁니다.
작은 성의로 온라인후원이나마 꾸준히 할 수 있다는 게
너무 다행스럽습니다.
인간으로서의 최소한의 양심이 이 세상에 아직 남아있긴한지요.

kaps

2006.03.15 (11:19:50)
*.203.152.236

비인간적인 행동을 하는 사람들이 있는 반면에 지은씨처럼 따뜻한 마음을 가진 사람들도 있습니다.
세상 사람들이 모두 그런 따뜻한 마음을 가졌다면 얼마나 좋을까요?
지은씨 건강이 빨리 회복되었으면 좋겠네요. 좋은분이시니까 빨리 건강해 지실꺼예요.. 힘내세요^^
정현영

2006.03.15 (12:42:56)
*.124.124.12

지은씨~~~
마음이 아름다운 분은 하느님두 그냥 지나치질 못하십니다..
반드시 건강해지실꺼에요... 제가 기도할께요..

저두 이번일 계기로 지속적인 후원을 하려고 합니다..
최수현

2006.03.15 (20:01:00)
*.57.203.206

지은님...어서어서 건강해지셔야죠. 소식이 뜸해서..또 건강이 안좋아지신건 아닐까했는데...지금은 그래도 괜찮으신거죠? 꼭 건강해지세요..
아프신 와중에도..이렇게 들리셔서 힘을 더해 주시니..
이번일로 정말 우리나라에 개고기라는 글자 자체가 없어졌으면 좋겠습니다.
제목 날짜 조회 수sort