재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
준공식 사진
by 이두환 (*.231.207.36)
read 7912 vote 0 2007.04.17 (10:42:39)

제 사진기가 별로 안 좋은지라ㅡ
흔들림이 쪼매 많네요~_~이해해주세요^^

저기 멀리 보이는 건물이 보은보호소건물이랍니다

보은보호소 올라가는 길

보호소에서 바라본 경치

비 올 것 같은 하늘도 준공식축하를 알리는듯이 맑네요^^

체구가 젤 작으면서 리더인 강아지

너무나 순한 강아지

+이제 본격적인 협회준공식사진입니다

사회와 통역을 맡아주신 최정아님과 조수연님

외국분이신데도 불구하고 유창한 한국어솜씨를 가지신 분

연설중이신 분들,,성함을 다 모르는지라 죄송,,,

감사패 수여식 중

커팅식,,중요한 행사부분중에 하나인데,,카메라가 오류가 생겨서ㅠ
제대로 찍지를 못햇네요,,

맛있는 다과회중,,이때가 젤 행복했어요ㅡㅡㅋ

이상 제가 찍은 사진들이었구요,,
사진 많은 분들이 찍으시던데,,다들 많이 많이 올려주세요^^
보은준공식때 사진은 평생 간직하고 싶어서,,
제가 차마 못 찍은 부분들은 다른 분들의 사진으로 보충을,,^^

kaps

2007.04.17 (12:48:11)
*.200.247.34

두환군 협회보다 빨리 사진을 올려주어 면목이 없군요. 그러나 협회 일손을 들어주어 고맙습니다. 협회서 찍은 사진 중 잘 된 것을 골라 보태고 설명도 넣겠습니다. 그런데 기공식과 준공식의 뜻이 다릅니다. 기공식은 건축, 건물 공사 시작을 축하할 때, 준공식은 공사를 끝내고 완성하였을 때 축하하는 식입니다.
아무튼 두환군 고맙고, 기공식을 모두 준공식으로 고쳐주세요.
이두환

2007.04.17 (20:59:16)
*.231.207.36

저는 집에서 할 짓 없는 휴학생이잖아요ㅡㅡㅋ,,,기공식->준공식으로 수정했어요;;아우,,저 대학생 맞나요~_~?이런 기본을 몰랐다니ㅠ흠,,;;ㅋㅋ.....제가 이제 매주 수목 대구에서 강의를 듣을게 있답니다. 자주자주 찾아뵐게요.
최수현

2007.04.19 (21:20:46)
*.55.66.125

아...벌써 저곳을 뛰어노는 운좋은 녀석들이 있네요^_^ 땅을 밟고 햇볕을 쬐는 애들 생각만으로도 흐뭇해집니다 ㅎㅎㅎ 그날 다들 정말 수고많으셨습니다.
김재국

2007.04.27 (23:07:12)
*.194.168.214

아..! 씩씩하고 솔직하고, 정의감이 넘칠것같은 두환군을 볼기회를 놓친것이 마냥 아쉽네..
제목 날짜 조회 수sort