재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
도와주세요~
by 박선영 (*.170.102.183)
read 7637 vote 0 2009.05.20 (15:42:37)

안녕하세요~
14살 된 푸들  울 링이 몸에 혹이 생겨 이렇게 글을 올립니다..
몇해 전 제가 아이를낳으면서 잠시 칭구집에 맡겼다가 , 칭구가 링을 잃어버려 어렵게 유기견보호소에서 한달만에 찾았는데..그때 교통사고로 자궁들어내는수술을 하고  다시 건강을 되찾았습니다..
그런데 지금 몸에 혹이 생겨서 병원에 가보니, 혹?  약물로 치료하고 주사로만 맞혓습니다.. 그런데 혹은 더생기고 ,혹이터져 구멍이낫는데 ,주사와 소독으로만 치료하네요..가슴에 구명이보이고...가슴이 아픕니다..
어떻해야하는지요... 병원비도 문제고 ..서울에 도움을 받을수 있는 병원이 있을까요?   읽어주셔서 감사합니다..도와주세요

김우미

2009.05.20 (20:02:28)
*.176.224.192

지금치료하는 병원에서는 뭐라고하시는가요??수술해야하는지..수술후상태이런말씀은없었나요?다른병원에가보라는말등..자신이치료하기에 버거운병일수도
있으니까 의사선생님께 여쭤보세요 안타깝네요 여기는울산이라 서울쪽병원은
잘알수없어서요 주변개키우시는 분들께여쭤보세요 비용은 많이부담안하셔도
될꺼예요 그종류의 수술한개를 전에봤는데 병원비많이 안나올꺼예요
좋은결과있으시기를 바랄께요 수술비가 도저히안되면 다시한번글올려주세요
링의사진도 올려주시면 조금이나마 도움이되실겁니다
kaps

2009.05.20 (23:19:32)
*.237.103.9

서울 양천구의 하니 동물병원에(02-2647-1772)에 연락해보세요. 가시기 전 협회에 전화주시면 저희도 병원에 전화드려 저렴하게 할 수 있도록 해보겠어요.
박선영

2009.05.26 (16:11:57)
*.170.104.82

감사합니다~ 하니 동물병원 가보고 오겠습니다..정말 감사합니다..
제목 날짜 조회 수sort