재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
시위때 다들 수고 많으셨습니다..
by 이두환 (*.218.173.228)
read 9705 vote 0 2005.03.28 (23:47:56)

시위전날에 비가 온다는 일기예보를 듣고,,

시위를 잘 할 수 있을까,,,라는 생각이 계속 들었는데,,

비 오는 꿀꿀한 날씨에도 불구하고 많은 분들이 나오셔서,,

외치는 모습을 보니,,,늦게 온 저로써는,,너무나 죄송하네요^^,,

기차를 타는 동안 너무 많은 일이 있어서;;

표를 3번이나 교환하고ㅠ,,잘못하다간 시위 끝나면 도착했을수도;;

동대구역에 도착했을때는,,

시위가 어느정도 끝날무렵이었죠,,

작은누나랑 저랑 가만히 있을 수 없어서,,,

서명용지 들고가서 무작정 롯데리아에 들어갔죠 ㅎㅎ

서명 받고 있는데ㅡㅡ롯데리아 직원에 의해 쫓겨나고ㅠ

밖에 신호등에 서서 신호 바뀌는 것 기다리는 사람들 서명받고ㅎ;;

얼핏 시위가 끝날꺼라고 하셔서,,,광장에 다시 갔을때는,,

정리하고 있떠군요,,,

그런데 어떤 이상한 사람이 시비걸고ㅡㅡ

모르는 분들이 많아서,,,그냥 넘겼지만,,

부산이었으면,,작은누나랑 저랑은,,그 사람 죽여놨을 듯-.-^ㅋㅋ

다들 너무나 수고 많으셨어요,,

서울에서까지 오셔서,,,행사에 참여하시고,,,,,

제일제일 수고하신 금선란 회장님~^^,,

힘든 일 모두다 짊어지시고,,,가시기엔 많이 힘들실텐데,,,

항상 이리뛰고 저리뛰고 열심히 하시는 모습,,너무나 존경해요^^,,

제가 지금 재수생인지라ㅡㅡ많은 건 도움 못드리지만,,

이런 행사땐 꼬꼭꼭꼭 참석할께요~^^

강아지집이랑 고양이집에 계신분들,,

이것저것 챙겨주셔서 너무 감사감사//^^

조만간 강아지 데리러 갈께욤~~~

고양이를 지킬 수 있는 멋진 강아지를~^_^
제목 날짜 조회 수sort