재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
아! 그리고 질문이요
by 배다해 (*.91.120.54)
read 7975 vote 0 2006.04.02 (15:22:45)

후원금을 자동이체로 하고싶은데 어떻게 신청하죠?^^
까먹지않고 늘 하긴하지만 그래도 나중에 그럴린없지만
까먹구 한달이라도 걸를까봐 ㅠ

기획▪홍보부

2006.04.02 (21:20:27)
*.203.152.236

다해씨
협회지를 받아보셨지요. 협회지 제일 마지막 장을 보면 CMS신청하기가 있어요. 그 부분을 잘라내어 내용을 모두 쓰고 팩스로 보내주시던지, 등기우편으로 협회에 보내주시면 됩니다. 또는 협회 사이트에 들어와 메인화면 왼쪽 배너에 후원하기가 있습니다. 2번을 보면 CMS신청하기가 있으니 클릭하여 용지를 출력하여 신청서의 내용을 기입하고 등기우편으로 협회로 보내주시던지 아니면 팩스로 보내주시면 됩니다.

열심히 동물을 위하여 활동도 해주시고 또 자동이체로 성금도 보내주신다니 진심으로 감사드립니다.
배다해

2006.04.02 (22:46:06)
*.165.190.88

아~ 네 잘참고해서 내일 바로 신청할게요^^
이것밖에못하는데..ㅠ 감사는무슨여 ㅠㅠ
다음주에 연주하는것만 끝나면 대구로 한번갈게요^^
봉사도 하고싶고 회장님이랑 한번은 꼭뵙고싶네요^^
여튼. 늘 감사합니다 ♡
박혜선

2006.04.04 (11:32:11)
*.6.14.148

항상 지속적인 관심 가져주셔서 감사합니다,. 배다해님(^^)
제목 날짜 조회 수sort