재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
read 8097 vote 0 2005.10.26 (02:25:39)

[ 아름다운 세상을 위해 당신의 응원이 필요합니다.]
  "동물들을 위해 1년 365일 산타가 되주세요."  

똑같은 신용카드이지만 , 사용할때마다 아름다운 세상을 응원하는 카드가 있습니다.
사용할수록 아름다워지는 세상이 있습니다.

* 기존 신한카드 소지자도 만드실수 있습니다.
* 연회비 : 없음 ( 단,연회비가 있는 신한카드를 중복으로 소지하게 되시면 해당 연회비는 청구됩니다.)
* 카드 사용시 아름포인트 (기부전용포인트) 적립
- 일반 가맹점( 0.5%)
- 아름다운 가맹점(0.8% : 예 - 이마트, 스타벅스등)
www.arumin.co.kr에 들어가시면 자세한 내용을 보실수 있습니다.

신한카드사 홈폐이지에 들어가 회원가입(혹은 로그인)을 하신후
기존신한카드의 포인트가 있으신분은  기부처를 (재)한국동물보호협회로 정하신후 적립해주실수도 있습니다.

신규로 아름인카드를 만드실때 기부처를 KAPS로 지정하시면 사용금액의 일부가 포인트로
적립되어 KAPS로 기부하실수 있습니다.

또한 신한카드로 정기 후원금 혹은 일시후원금을 납부하실수 있습니다.

만드는 방법 : 신한은행에 방문하셔서 아름인카드를 (기부처:KAPS로)만드셔도 되고 , KAPS로 연락을 주시면 카드작성용지를 보내드립니다.

많은 분들의 관심과 참여를 부탁드립니다.

이주현

2005.10.26 (02:35:30)
*.92.224.213

와.. 항상 변화와 발전이 있네요.저도 낼 당장 신한은행에 가서 아름인 카드 만들께요. 음 ... 0.5%가 많은 금액은 아니지만 티끌모아 태산이라고 많은사람들이 함게 동참하면 액수가 크겠네요.사실 카드사용하고 적립금들 그냥 버려두는 경우가 많거든요.이왕이면 적립된 포인트가 후원금으로 쓰인다면 보람있을거 같아요.
지금 신한카드홈폐이지에들어가서 제가 가지고 있는 신한카드로 포인트 적립했어요. 적립금 벌써 많이 모여있네요. 정기기부자도 벌써 있네요. 저도 분발해야지.
엄성진

2005.10.26 (02:38:54)

동물보호협회가 기부처로 등록된것을 알고 저도 벌써 아름인 카드 만들어서 쓰고 있습니다. 지금까지는 현금으로 사용하고 회사에 결제를 올렸는데, 카드가 발급된후로는 카드를 사용한후 현금은 바로 결제 통장에 입금하는 방식을 택하고 있습니다. 신한카드의 기부처로 등록되신거 축하드립니다. 신한카드를 소지하고 있어도 만들수 있다고하니 주변사람들에게 많이 권해보겠습니다. kaps 화이팅!!
박혜선

2005.10.26 (02:44:12)

기부처 선정 . 추카추카(^^)저는 모든 카드를 대한항공제휴카드로 만들어 열심히 마일리지 적립했는데 이젠 아름인 카드만 써요.요즘엔 현금보다 아름인 카드를 열심히 사용한답니다. ㅎㅎ 사실 모래구입할때도 아름인 카드로 결제해요.
유재형

2005.10.26 (02:48:02)

지금 신한홈폐이지에 들어가서 보고왔습니다.대단하군요.요즘 카드사들이 모인적립금등으로 이익을 많이 본다는 얘기를 들었는데, 이런곳에 후원금으로 사용된다면 참 의미가 있군요. 어쨋든 공신력이있는 기업의 기부처로 등록이 되었다니, 앞으로 KAPS가 많이 커질것 같습니다. KAPS의 발전이 동물들의 행복이 될거 같군요.
최윤선

2005.10.26 (04:27:16)
*.48.74.189

협회가 신한카드의 기부처로 등록된 것 축하드립니다. 유재형씨 말대로 협회가 커지면 동물들을 위해 더 많은 일을 할 수 있습니다. 항상 협회의 발전을 위해 애쓰는 분들께 감사드립니다.
권순웅

2005.10.26 (10:11:50)
*.178.134.200

한국 최고의 신한은행, 한국최고의 신한카드사에서 엄격한실사를 거쳐 kaps가 기부처로 선정 등록됨을 진심으로 축하드립니다. 아름인 카드를 만들기만 해도 포인트로 적립이 되어 동물들에게 사랑을 전달 해 줄 수 있답니다. 아름인 카드가 좋다 . kaps가 좋다~
이정일

2005.10.26 (15:45:19)
*.72.108.19

좋응 아이디어 입니다. 다양한 방법으로 참여를 유도하는 것은 회비에도 도움이 되지만 무엇보다고 동물관심, 사랑에 한 몫을 할 수 있으리라 믿습니다. 많은 장소에서 협회의 이름이 눈에 뜨이면 동물인식도 차차 바뀌절수 있으리라 생각하면서, 협회의 이름으로 공익광고 차원의 광고도 건의 하고 싶습니다. 물론 금액이 많이 들긴 하겠지만 이제는 그 시기도 되지 않았난 하는 생각이고.지하철, 버스 등 광고 말이지요. 2006년도 후원계획으로 넣은면 어떨까 합니다.
최수현

2005.10.26 (17:48:34)
*.209.73.3

전 박람회때 가서 신청할꼐요^^ 웬지 뭔가가 하나씩 이뤄질때마다 마음이 훈훈해지면서 저도 모르게 입가에 미소가^^ KAPS회원님들이 다 제맘과 같으신거죠? 암튼..이젠 현금보다 이 카드를 많이 써야하겠네요.
제목 날짜 조회 수sort