재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
반려동물사진전
by 권지영 (*.194.238.183)
read 10621 vote 0 2006.07.07 (14:31:14)

http://newsimg.nate.com/picture/2006/07/06/203/200607061125241001_1.JPG

♡어제(6일) 오전 10시 서울 여의도 국회의원회관 1층 중앙홀에서
"2006반려동물보호사진전"이 열렸다고 하네요
유명인사와 연예인들이 참석해서 명예대사위촉식도 하고
인터뷰를 통해 반려동물에대한 아픔을 드러내기도 하더군요
정말 좋은 취지라고 생각합니다
실천이 가장 중요하겠지만
분위기를 만들어가는것 또한 실천 중 하나이겠지요~
사진 올립니다
인터넷에서 다른사진 더많이 볼수있네요~!
간만에 뿌듯한 뉴스인지라~

조만간 신문보낼 예정입니다!!
회장님 이하 회원분 모두 건강하세요!
우리 동물 귀염둥이들도!

이주현

2006.07.07 (16:51:53)
*.6.49.213

이런 행사들이 단순히 보여주고 떠들석하고 마는 그런 행사로 끝나지 않고 진정으로 동물들을 위한 활동으로 연결이 되었으면 좋겠네요.
한가지 의문은 한국에서 고통받는게 개만이 아닌데, 왜 고양이에 대해서는 소홀한지 그 부분은 좀 아쉽네요.
당장 보신탕 문제가 시급하긴 하지만,고양이 역시 반려동물입니다. 비중을 비슷하게 했었으면 하더라구요.
박상후

2006.07.07 (16:56:26)
*.140.124.141

근데요 저도 오늘 반려동물 보호사진전 갔는데요.. 너무 슬픈이야기들을 보았어요..ㅋㅋ 근데 한가지 문제점이 있더라구요... 개를 집중으로 고통받는다구 설명했더라구요.. 고양이도 고통을 많이 받는데.. 하루빨리 우리나라에서 동물들의 고통이 사라졌으면 하네요.. 정말 이해가 안되내요..ㅠㅠ
제목 날짜 조회 수sort