재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
또 질문드려요~
by 정수은 (*.236.171.150)
read 7581 vote 0 2005.10.20 (19:22:04)

에에..오늘 늦게 마쳐서 돈을 입금못했네요.
내일 할 예정인데..그냥 오른쪽에 온라인후원금납부누르고 작성한 다음에 입금하면 되지요? 팩스보내거나 우체국 갈 시간이 없어서 자동으로 돈 빠져나가게 하는걸 못하겠네요.
은행에서 자동이체하는것도 있던데 제가 끝날시간에는 이미 은행이 전부 문을 닫아서....흑-_ -;; 내일 21일로 날짜를 정할려고하는데, 어쩌다가 하루정도 늦게 입금해도 되나요?

^ -^ 추천에 따라 달랑이랑 동곡이, 성이 세아이로 정했어요.
그래서 15000원씩 입금하기로 했는데..그럼 3구좌라고 메세지에 적으면 되지요? 근데 후원금액란에 10000원, 30000원은 있고 15000원은 없더라구요. 그럼 뭘 선택해야하는건지...
계속 물어봐서 죄송해요 -_ -;;제가 이런건 처음해서 잘 몰라요.

그리고 협회소개에서 동물보호협회 위치를 보니까..
고양이랑 개를 보호하고있는 시설은 어디에 있는지 모르겠어요.
건물 뒤쪽에 따로 있는건가요?
언제 한 번 시간이 난다면 제가 후원해주는 아이들을 보고싶네요 ^ -^;
내년이면 전남쪽에 갈텐데 볼수있으려나 T^T

버려진 아이들을 위해 늘 고생하시는것, 늘 훌륭하다고 생각해요.
^ ㅡ ^ 그럼 좋은하루되세요~~

박혜선

2005.10.20 (20:07:12)
*.6.14.160

감사합니다.아이들의 부모가 되셨네요. 만원과 오천원을 하시면 됩니다. 2번 결제하게 해드려서 죄송해요. 시설은 약도를 보시면 고양이집과 사무실이 따로 나와있답니다. 꼭 보호소 방문해주세요(^^)
정수은

2005.10.20 (20:17:01)
*.236.171.150

근데 계좌이체를 하니까 인터넷을 통해 해야하는것같은데...직접 가서 할수는 없나요? 인터넷에서 계좌이체할려면 은행에서 뭘 해야하는데, -_ - ;;시간이 안되요.
전 365일기계에서 전부 해결하거든요. ㅠ
박혜선

2005.10.21 (00:13:20)
*.92.224.213

은행 거래는 공인인증서라는것이 필요한데, 한번 알아봐드릴께요.참고로 어느 은행이신가요? 그리고 CMS용지가 필요하시다면, 우편으로 보내드릴께요. 그러면 자필로 기록하신후 반송봉투에 넣어서 우체통에 넣어주시면 됩니다. 여러가지 불편하게 해드려서 죄송(^^), 저희도 우리KAPS회원분들이 편리한 방법을 찾고 연구하겠습니다.
정수은

2005.10.21 (16:48:59)
*.120.90.237

예, 용지 좀 보내주세요 T^T 우리은행이예요
제목 날짜 조회 수sort