재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
아들인지?딸인지?^^
by 김우미 (*.176.224.190)
read 8670 vote 0 2009.04.30 (22:00:45)

홍이와 윤구의 후원자등록 했는데요^^
아들인지딸인지 궁금해요~많이 보고싶기도하고......
홍이와 윤구는 보은보호소에 있나요??
사랑스런아이들 보고싶어도 지금은 참을래요
협회사정도 힘들고하시니 열심히 일해서 협회를
도울수있는 후원자가되고싶어요^^
협회장님,양소장님,그리고모든 직원분들 항상건강하세요~~~

kaps

2009.05.01 (19:32:50)
*.237.103.9

홍이와 윤구는 모두 남자아이입니다. 홍이는 보은 보호소에서 윤구는 대구보호소에서 작은 개들 4마리와 잘 지내고 있습니다. 둘이는 착하고 점잖으며 말썽 부리는 일이 없는 좋은 애들이지만 아직도 사람을 겁내고 두려합니다.

홍이와 윤구의 후원자 신청을 해 주셔서 너무 감사드립니다.
후원카드를 우편으로 보내드리도록 하겠습니다.
그리고 전단지와 서명용지를 어제 택배로 보내드렸으니 오늘 도착 할 것입니다. 유용하게 잘 써주세요.
김우미

2009.05.02 (20:47:02)
*.176.224.195

어제전단지와서명용지 감사히잘받았습니다. 저는이제준비가 거의다된상태라
열심히서명운동과 전단지삽지운동 할일만남았군요.여유가되는대로
인쇄비도보내드릴생각입니다 그리고 내새끼들 홍이와윤구가생겨서
너무행복합니다 애들이힘들었던기억을 빨리잊었으면하는바램입니다

김귀란

2009.05.03 (13:56:22)
*.237.103.9

윤구는 말없이 조용합니다. 제법 보호소 앞까지 나와 어슬렁거리고, 사람이 들어가면 한발짝 물러나긴 하지만 예전보다 훨씬 표정이 좋아졌습니다. 보은에 있는 홍이는 믿음직스러운 인상을 가졌고, 또 잘생겼어요. 빙글이의 일기7 - 함박눈과 마당의 큰개들편을 보시면, 홍이 모습을 좀 보실 수 있을거예요.

보호동물이야기 게시판의 글을 많이 봐주세요. 개시장의 개들 사진을 본 마음이 조금 달래지실 거예요.
김우미

2009.05.07 (20:46:18)
*.197.109.33

빙글이의일기7 을봤는데요^^우리홍이넘잘생겼네요~~
너무좋아서 눈물이자꾸납니다 먼거리지만 홍이만나러 꼭가고싶어요
홍아!!항상건강해라^^~~~~~~~~~~~~
제목 날짜 조회 수sort