재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
2580에 나온 개들을 도와주세요..
by 이경화 (*.102.87.252)
read 7948 vote 0 2006.03.13 (15:03:02)

제발 살려주세요..
인간때문에 고통받으며 죽어간다는게 너무 불쌍하잖아요..
제발 살려주세요..ㅠㅠ

김옥진

2006.03.13 (18:20:33)
*.117.133.26

도대체 동물보호협회라는게 뭐하는곳인지이해가 안되네요?수없이고통당하는동물들이있는데도 도와주지못하고 말로만 동물보호라니..도대체 동물보호법은 언제나 실현가는한건가요?노재철같은 인간들이 이 세상엔 너무나 많습니다.불쌍한 아가들을 저 지옥속에서 구출해주세요..저이상 인간을 원망하지않게 해주세요..부탁드려요..살려주세요..
이선희

2006.03.13 (19:25:42)
*.106.54.116

전방송안봐서 어떤내용인지 모르지만(방송절대안볼겁니다ㅠ)저도 맘이아픕니다..하지만 말로만 동물보호라니요..열심히하시는동물협회분들 서운하시겠어요..옥진님도 넘화가나서 그런말 하신거 십분이해는 하지만요,,비난받을곳은 한국정부뿐입니다.정말 우리나라지만 한국이 넘넘싫어요...
정현영

2006.03.13 (20:47:05)
*.239.172.157

우리보다 먼저 알고 먼저 노력하고 계시는 분들..
맞아요 옥진님.. 한국정북 욕을 먹어야 합니다.. 비난을 받아야 합니다. 아직까지 우린 후진국에 살고있군요..

강성흔

2006.03.14 (16:41:28)
*.194.238.243

옥진님 저는 장수동개지옥 사건을 좀더 일찍 동물사랑실쳔협회에서 알게 되었는데요 협회에서 일하시는분들 때문에 방송에다 알리게 되는것이구요 개들 구할려구 그 분들 얼마나 애쓰고 일하고 있는데요 그런 말씀하시면 안되요 도와주지는 못할망정..울 나라는 동물보호법이 제대로 없어서 이런일이 발생하는것입니다
이경화

2006.03.14 (22:53:37)
*.151.79.62

답답하니 그리 말씀하신거 같네요..
정말 대한민국 후진국이라는 생각밖에 안듭니다..
한두마리도 아니고.. 수십개의 생명들이 오락가락하는데
니탓내탓만 하고있고..
외국에선 동물 학대만해도.. 정신감정 받아보는 판국에
여러분들이 아이들을 위해
저보다 더 노력많이해주시는거 알고있습니다..
힘없이 이렇게 한탄하고있는 제가 참 부끄럽고
답답할 뿐이네요..ㅠㅠ
동물사랑실천협회분들도.. 동물보호협회 분들도..
좀더 하루빨리 아가들을 구할수 있게 도와주세요..
서명운동이든.. 모금이든 힘된는 데까지 도와드리겠습니다!!
제목 날짜 조회 수sort