재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다

무슨 일로 그러는지 협회로서는 알 수가 없는 일이지요. 혹 상후학생이
잘못 쓴 글이 있을지 모르겠군요. 이멜로 한번 보내 줘 보세요.

>저도 지금 너무 괴롭습니다..
>
>
>
>몇일전 저는 유기동물관련 카페에서 영문도 모르게 탈퇴를 당하게 됬습니다..
>
>
>
>카페(네이버카페임) 탈퇴 당한고 난뒤 그쪽에서 이런 쪽지를 보냈더군요..
>
>
>
>[05-05-10 17:44:03] - 네이버 카페
>
>
>
>
>쪽지보내지마세요...^^
>부탁
>
>
>
>[05-05-11 06:45:53] - 네이버 블로그
>
>
>죄송하지만 강퇴했습니다
>재 가입 불가능합니다 죄송합니다
>
>
>
>05-05-14 12:20:08] - 네이버 카페
>
>카페홍보 글 올리지 마세요
>부탁드립니다
>
>
>
>[05-05-14 17:28:46] - 네이버 카페
>
>
>죄송하지마~~^^;;
>다시 강퇴하겠습니다 (재가입불가능합니다)
>죄송~~
>
>
>
>
>[05-05-16 21:14:51] - 네이버 카페
>
>
>우리카페 방문 하지마세요
>한번 방문하면 경찰서 신고합니다
>경고입니다
>
>
>
>[05-05-19 17:34:32] - 네이버 카페
>
>
>우리카페 방문 하지마세요
>부탁드립니다
>그리고 경찰서 신고 했습니다..
>경고입니다
>
>
>
>[05-05-20 15:29:39] - 네이버 카페
>
>우리카페 방문 제발 하지마세요
>부탁드립니다
>
>< 경고 >
>
>
>
>
>
>이런 쪽지를 받은뒤.. 저희 카페에 이런글이 떴지요..
>
>
>
>' 박상후님 ' 진짜로 나쁜사람입니다 <빨리탈퇴하세요 . 가입하지마세요> 부탁드립니다....
>
>
>
>또 어제꼐는 문자로 경찰서에 신고 했다고 왔고..
>
>
>
>오늘은 또 저희 카페에서 봉사를 가는데 봉사 가지 마라고 문자가 왔습니다.
>
>
>
>2건다 112 번호로...
>
>
>
>또 오늘 우연히 저가 유기견카페에 올린 봉사글을 보니 어떤분이.. 이렇게 꼬릿말을 올려 주셨습니다.
>
>
>
>상후님 죄송하지만 저 전에 ㅇㅇㅇㅇ(00000)분한테 이상한 쪽지 받았거든여? 도대체 어케 된건지요?????? 느닷없이 ㅇㅇㅇㅇㅇ까페 탈하라고 하질 않나 님이 나쁜분이라는 이상한 소리까지.. ㅡ.ㅡ;; 동글님도 말이 없고 님이라도 좀 설명좀 부탁해주세요.,.
>
>
>
>그리고 마지막으로 저가 카페 홍보 했다고 했서 탈퇴를 시켰는데..
>
>
>
>저는 명백히 카페 홍보는 유기견 까페 밖에 없습니다..
>
>
>
>그리고 이번일을 어떻게 해야할지 문제네요.. 이일을 경찰에 신고 해야 할지 말지.. 고민 되네요..
>
>
>
>
제목 날짜 조회 수sort