재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
read 8380 vote 0 2004.12.12 (19:47:52)

혹시 비실이랑 닮은 강아지가 들어오지 않았나해서요....
여기저기 전단지를 붙여서 연락이 몇군데서 왔는데.. 들뜬 마음에 확인해보면 아니구... 그래도 주인잃은 개들을 보호해주시는 분들을 보니 저희 강아지는 아니지만 너무 감사하고 이렇게 좋은 분들이 있어 한결 맘이 놓이고 그래요.. 저번에 책자가 왔길래 보니.. 강아지들이 시장에서 거래되서 나쁜곳으로 간다는 기사를 보고.. 얼마나 놀랬던지.. 혹시나 칠성시장에 가보려했지만 그곳엔 갈만한곳이 아니라고들 하시더라구여.. 매일을 보고싶은 마음과 미안한 마음에 애타게 기도했는데.. 아직도 우리 비실이를 찾지 못햇습니다.. 벌써 20일이 다되어가는데.. 혹시나해서요...
어떻게해야 찾을수 있는지.. 제발 점 가르쳐주세여... 전단지도 붙였구 구청에도 신고했지만.. 이렇게 손놓고 기다리려니 넘 답답해요..
잃어버린건 제 잘못이지만 다들 도와주세요...
다시는 잃어버리지 않을거구요.. 목걸이도 해줄거에요...
대구 수성구 근처에 사시는 분들... 주위에 저희 비실이랑 비슷한 강아지가 없는지 유심히 봐주세요.. 협회 운영자님.. 11월 23일이후로 들어온 강아지중에 저희 비실이 없나요? 조금이라도 비슷한 강아지가 있으시면 저한테 연락 점 주세요.. 부탁드립니다...
제목 날짜 조회 수sort