재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
저의 집으로 전화가 왔습니다^^
솔직히 좀 늦게서야 글을 올려서 접수가 되기나할까,,
하고 내심 걱정 했었습니다

더욱 자세한 글과 정황을 알고싶으신분들께서는
2페이지 작성글번호1482 김현애님의글을 조회해보심됩니다^^

정말 민원창구라는 온라인 게시판을 그닥 신뢰하지못하던
저로써는 전화한통이 왜그리도 고맙고 반가웁던지..

다시 이자리를 빌어 답변전화주신 광진구민원창구담당자분께
감사드리고 싶네요

내용은 대강 이러합니다
(통화내용이 길기는 했는데..제가 미흡하여 다 알아
듣지못한점이 아쉽네요^^)

민원은 잘 접수되었고
그곳 건대근처에 그런 불법노점상분들이 많으셨답니다
최근엔 좀 덜했었는지는 몰라도 꾸준히 동물연대분들과
조를짜서 한번씩 날을 정해 순찰을 돌고계시다네요

우선 지역적으로 볼때는 광진구쪽의 관할지역이라기보다는
성동구쪽관할로보아야한다네요
(성동구 전자민원창구 게시판에도 글을 올려놓았습니다)

관할지역이 딱 정해져있어서 좀 까다롭다고도 하시구요

그래도 민원이 접수되었으니 곧 순찰을 도실거라합니다
부디 그분에게 징계가 내려지고 다시는 그런일을 못하도록
확실히 해주셨음 좋겠더군요

그리고 여러번 경고를 받고도 조금의 시정도 되지않는다면
법적절차까지도 갈수있겠지요?

제가 새벽까지 일을 하는직종이다보니 아침에 늦게
일어나는 관계로 비몽사몽간에 전화를 받아서 통화내용이
가물가물 합니다
죄송하네요^^

그래도 민원이 접수되었다시니 기대해 보렵니다^^
현재 민원글을 성동구전자민원창구 구민자유토론방으로 글을
옮기셨다하시네요
사이트가 같이 연결되어있는것인지..
지금 조회해보니글을 옮겨놓으셨더군요^^
아,,정신없습니다
제목 날짜 조회 수sort