재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
후원금이여 영원히~~~~~~
by 김우미 (*.176.224.151)
read 8338 vote 0 2009.07.13 (12:13:56)

협회에가입한지 몇개월이 지났네요.
이런저런일들은 쪼금씩했지만 진정중요한 것들중 하나를
빼놨네요.홍이와 윤구를후원하지만 그것보다 더많은 후원금이
필요할것같아 이달부터 매달 얼마씩이라도(많으면좋지만)
후언금을 보내려구요 제가 협회에 후원할수있게되어서 행복하답니다
협회회원분들이 모두 조금씩이라도 후원을할수있으면 우리동물보호
협회에 살고있는 동물들의 생활도 나아지고 행복하리라 생각됩니다
한국동물보호협회 화이팅입니다^^~~~~

kaps

2009.07.13 (16:19:33)
*.237.103.9

후원금이여 영원히... 정말 재미있고 뜻 깊은 말씀입니다.
인터넷 회원 1만명이 넘지만 매달 잊지않고 보내주시는 분은 200명도 잘 안되지요. 작은 성금이라도 매달 잊지않고 주시는 분들에게는 진심으로 감사드리고 싶어요.

요즘 경제 사정이 나빠 모두 어려워하는 줄 잘 알고 있기에 협회가 어렵더라도 후원금 이야기는 될 수 있는대로 안 하려고 노력하고 있습니다. 그런 가운데 우미씨가 이렇게 더 보태어 주신다니 고맙기 그지 없습니다.
더운 여름 건강하게 보내시길 바랍니다.
이보엽

2009.07.13 (20:00:37)
*.57.235.203

저도 얼마 보냅니다. 수박을 택배로 보내 드릴 수도 없고...인근 시장에서 수박사다가 봉사하시는 분들과 함께 드세요.
제목 날짜 조회 수sort