재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
울산에사시는 협회분~~~
by 김우미 (*.176.224.193)
read 7877 vote 0 2009.04.29 (22:12:24)

서명운동 같이하실 울산분없을까요??
도구들은 거의준비됐구요 일요일정도 같이서명운동하실분
계시면 저에게 꼭연락주세요 연락처=010-5581-2677입니다
울산분들 꼭연락주세요~~~~~~

이두환

2009.04.29 (22:59:28)
*.59.98.134

저는 창원에 거주하고 있지만,,
울산이랑은 2시간 정도 밖에 안 걸리기 때문에,,
도움이 필요하시면 언제든지 달려가겠습니다,,^^
이보엽

2009.04.30 (05:56:09)
*.57.235.203

김무미님하고 이두환님 두분이 힘을 합치는 모습을 보니 무엇인가 될것 같습니다.서명운동이 잘 될것입니다.
김우미

2009.04.30 (21:49:15)
*.176.224.190

이두환님 너무감사해요^^아직서명지가 도착못해서 기다리면서
이것저것준비하고 있어요. 준비다되고 날짜정해지면 한삼일전에
글올릴께요 그때꼭달려와주세요^^
이보엽

2009.05.02 (19:22:05)
*.57.233.37

김우미님. 서명하실 장소는 정하셨습나요? 서명장소는 유동인구가 많은 번화가로 10-20대 여성분들이 많은 장소가 어떨까 해요.

서명받으면 사진하고 글 꼭 올려주세요.
김우미

2009.05.02 (20:55:31)
*.176.224.195

이보엽님 울산성남동에 많은젊은이들이 왕래하는곳에 자리는정해놨어요
감사하게도 한쪽벽에 현수막걸수있는것도 마련돼있구요.좋은일많이
하라고 그런자리가 생긴거같아요 그리고 울산대,기능대등 사람들이
많이다니는 곳을 다봐놨어요 지금탁자주문제작중인데 완성되면
출동하여 시작할겁니다.근데 사진올릴줄모르는데요^^
이보엽

2009.05.03 (05:38:25)
*.57.235.203

사진은 제가 올려 드리겟습니다.(^..^)
제목 날짜 조회 수sort