재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
참 어이없는 국회의원을 보겠어요. 여러분 그 곳에 들어가  나약한 마음은 보이지 마시고 정신 차리도록 따끔한 글을 올려주시기 바랍니다. 전화를 해보니 받지도 않더라고요. 개고기 중단 전단지 보냈더니  열 받았나봅니다. 한번 더 보내보겠습니다.

>식용견 관련정책을 추진하려는 열우당 김춘진의원의 연구보고서를
>오늘 읽었습니다.자기가 추진하려는 쪽으로 유리하게 떠들어대는
>엉터리 보고서인데요.거기에 식용견을 반대하는 단체에
>우리 한국동물보호협회와 동물보호연합?이라는 곳이 기재되어 있더군요.
>그런데 웃기는건요.김춘진 의원 이사람이..연구보고서에 이들 동물보호단체가 반한단체라고 써있어요.한국인들 개고기 못먹게 도와달라고 해외에
>도움요청하면서 각종방법을 써달라고 했다나?(한국상품불매,월드컵 보이콧등)그러면서 한국동물보호협회가 반한단체라는 거여요.
>공산당같은 놈은 지들이면서 누구더러 반한단체라는겁니까?
>
>개고기찬성자가 많다는 기사를 오늘 한국경제신문에 냈어요.
>개고기 소비가 연간 200만마리라나?(기자는 박수진기자)
>열우당 김춘진의원의 보고서를 토대로 했다는데..그 설문조사라는게.연구보고서 읽어보니까 설문조사용역기관도 안밝히고
>어떤 질문을 언제 어떻게 어디서 했는지도 안나와있고
>설문대상자를 어떻게 추출했는지에 대한 것도 없고
>엉터리 방터리 코찔찔이 보고서더라구요.
>
>의원실에 항의전화했는데요.
>여자보좌관이 하는 말이 닭고기 소고기 안먹냐면서 자기는 보신탕
>먹는다고 하더군요.그러면서 항의전화한게 기분나쁜듯이(너 어디 감히 의원실에 전화해서 보좌관한테 큰소리냐 까불면 다친다는 뉘앙스로)
>어디 사는 누구고 연락처를 묻더군요.
>더 큰소리로 어디사는 누구고 연락처는 여기니까 전화하라고!!
>큰소리치고 끊었는데요.
>
>여러분 이 글읽고
>열린우리당 김춘진의원실 홈페이지에 가서 글 좀 적어주세요.
>http://www.cjkorea.org/
>전화하시면 더욱좋아요.02-784-4170
>
>개고기 식용정책 절대 반대이고요.
>동물들을 위해 힘들게 뛰시는 우리 회원님들께 반한단체라고
>칭하는 개념없는 국회의원 열우당 김춘진에게 한마디 해주세요.
>

kaps

2006.10.25 (19:28:14)
*.203.152.236

[필독]심한 꾸중을 열우당 김춘진의원에게 보냅시다.!!!!!
참 어이없는 국회의원을 보겠어요. 여러분 그 곳에 들어가 나약한 마음은 보이지 마시고 정신 차리도록 따끔한 글을 올려주시기 바랍니다. 전화를 해보니 받지도 않더라고요. 개고기 중단 전단지 보냈더니 열 받았나봅니다. 한번 더 보내보겠습니다.

고중철

2006.10.26 (00:44:08)
*.26.138.170

회원 여러분들도 들어가 한마디씩 해주세요.
화만 내고 말면 소용없는겁니다.
화나는 사람 많다는 것 알려야 하지않겠습니까.
권혜경

2006.10.26 (18:56:07)
*.234.54.43

많은분들께서 따끔한호통을 쳐주셨음합니다!!
제목 날짜 조회 수sort