재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
read 7754 vote 0 2006.04.26 (15:49:16)

메일을 드려야지 해놓고 이제서야 드렸네요
죄송합니다^^워낙에 정신이없는 타입인지라,,ㅡ.ㅡ;;

새집으로의 이사도 잘되었고 세마리 냥이씨들도 현재
새집에 잘적응해 나가고있습니다
참 셋째 업둥묘하니가 곧 불임수술을 앞두고있답니다
늦어도 5월달초엔 시켜줄까합니다

벌써 6개월이되었고 드문드문 약한 발정기도 겪었거든요
될수있다면 발정의고통에서도 벗어나게해주고싶고
단골병원이 6월달에 다른먼곳으로 이전한다하여 그전에는
해줄까 계획중입니다^^

그럼 늘 수고해주셔서 감사드리며 행복한 하루되시길 바랍니다

박혜선

2006.04.28 (20:32:01)
*.6.49.213

혜경씨 안뇽(^^) 이사간 집이 울 냥이들 적응 잘 하나요? 하니 불임준비중 ?
전 포켓 다시한번 발정나면 그때 불임하려구요. 요즘 잠잠해요.
아 병원이 먼곳으로 이사가기땜에 그렇다구요. 병원갈때 조심해서가세요.
저도 냥이들 델구 나갔다가 혹 불상사가 생길까봐. 병원가는것도 꺼려질 정도요. 저한테도 새주소 보내주셔요.
권혜경

2006.04.30 (22:19:01)
*.63.147.100

네^^메일드릴께요 참요즘 많이바쁘신가봐요 애사모에서도 두문불출이시공^^자주자주 글올려주시고 냥이들 얘기좀 올려주세요^^하니는 오늘도 약한발정이 찾아와 저를 괴롭히네요 5월초엔 꼭 시켜야할것 같아요
제목 날짜 조회 수sort