재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다

"고요한 밤 거룩한 밤(silent night holly night)"을 부르는 3 마리 귀여운 새끼고양이들을 보세요.  협회의 바쁜 일 와중에 이 비디오를 Christmas 전에 보여주지 못하고 이제 올려 미안합니다만 정말 깜찍하고 귀여운 새끼들의 "고요한 밤 거룩한 밤" 을 한번 들어보시기 바랍니다.  아래 주소를 클릭하고 밑으로 내려가면 3마리 새끼 고양이가 있는 그림을 클릭하시면 나옵니다.  

http://music.naver.com/special.nhn?m=main&specialid=229

새해를 맞이하여 회원여러분의 행복을 기원하겠습니다.

배을선

2010.01.02 (23:07:19)
*.77.83.179

첫번째 냥이 세마리의 모습이 너무 귀엽고 이쁘네요 우리고양이들은 컴퓨터 모니트에 냥이소리가 나니까 컴바라보며 난리네요
저는 개와 고양이 다 같이 살고 있지만 특이 냥이 목소리는 개와 달리 너무 애달픈것같이들려 우리집냥이 목소리가 나면 너무 이쁘서 제가 안아주고 싶어 난리고 개들은 제목소리듣고 관심가져달라고 난리에요
배을선

2010.01.03 (22:37:13)
*.77.83.179

입모양 자세히 보세요 귀엽고 너무 이뻐요
목소리는 내 가슴을 찡하게 하네요

전병숙

2010.01.04 (14:26:13)
*.212.90.52

넘넘,귀엽고 사랑스러워요.어떻게 그런 화음이 이루어질 수있는지...
마음이 울적할때에 아기냥이들의 노래를 보곤 웃어봅니다.
이러한 아기냥이들의 모습을 사람들이 아주 많이보고 고양이에 대한 편견이나
인식이 새로워졌으면 하는 바램입니다.
고양이들이 얼마나 예쁘고 사랑스러운 생명인지를 많은 사람들이 새로운 각도로 보았으면 좋겠습니다.너무너무 입모양이,그리고 가운데 아기냥이의 목쉰소리 모두모두 귀엽습니다~~~
제목 날짜 조회 수sort