재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
기부금 영수증 문의.
by 이충현 (*.122.182.177)
read 8196 vote 0 2011.01.25 (13:50:43)

추운날씨 너무 수고 많으십니다.

지난번에 보내주신 달력과 팜플렛, 정회원 카드는 잘 받아보았구요.
기부금 영수증에 대해서 한번 더 문의 드릴려구 글 올립니다.

다름이 아니라 보내주신 영수증에는 11년 1월분 밖에 영수 처리가 안되어 있더라구요
2010년 3월 부터 신용카드를 통해 납부를 하였는데 한달 분 밖에 처리가 안되어 있네요.
번거로우시겠지만 다시금 확인 부탁드리고 재발송 부탁드릴게요.

등기등으로 보내주시면 우편비용이 발생하니깐, 저도 메일로 보내주시면
운영하시는데 훨씬 더 좋을 것 같네요.ㅎㅎ

하나만 더 부탁드리고자 하는건
저 외에 같은 주소에 제 동생도 2010년 3월 부터 기부를 시작했는데
영수증 발급을 신청은 하였다고 하는데 아직 도착을 안했네요.
동생에 대한 영수증도 확인 부탁드리고 같은 메일로 보내주시면 감사하겠습니다.

아이들 개별 후원은 어떻게 해야 가능한지도 여쭤 봅니다.
어떤 아이들이 있는지 상세하게 알고 싶은데 어떤 방법으로 알 수 있는지요.

추운 날씨 협회장님 이하 운영진 분들 모두 항상 건강 조심하시고
확인 부탁드리겠습니다.

메일 주소 : lclive66@naver.com

kaps2579

2011.01.25 (23:01:30)
*.113.26.33

이충현회원님,
협회 사무시스템이 아직 전문적이지 못해서 여러가지 문제가 많은점 죄송합니다.
온라인후원금 외에 신한아름인 카드로도 후원금 납부를 해 주셨군요.
그런데 신한카드 후원금건은 지난번에 달력과 함께 우편발송을 해 드린바가 있는데 못받아 보셨는지요?
12월 말에 신한카드 정기후원자분들에게 기부금영수증을 일괄 보내드렸거든요.
거기에 충현님 성함도 있으신데 보통우편으로 발송을 해 드려 우체국 조회가 안되네요.
일단 메일로 그때 보내드린 영수증 보내드리도록 하겠습니다.

그리고 동생분 성함을 알려 주시면 확인 해 보도록 하겠습니다.
감사합니다.
제목 날짜 조회 수