재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
read 8929 vote 0 2006.08.13 (23:46:10)

안녕하세요 회원여러분
부산에 사는 최정아 회원입니다.
얼마전 부산 동래구 복천동 저희 동네 부산일보에 전단지 4000부가 나갔습니다.

협회에서 보내주신 전단지 4000부를 저번주에 받아 다음날 부산일보에 전화를 하니 바로 선전부를 바꿔 주더군요.
선전부에서 다시 동래구 지부쪽 전화 번호를 알려줘서 동래구 지부에 전화했더니 저희 집으로 전단지를 가지러 왔었습니다.

다음날 동래구 복천동 부산일보에 전단지가 넣어져 배달되었더군요
부산일보는 한장에 11원으로 지역마다 약간의 차이는 있겠지만 장당 10원내지 11원입니다. 만원이면 회원분들이 사시는 지역 동네 신문에 1000부를 돌릴수 있습니다.

앞으로도 지속적으로 회원분들의 많은 참여가 있으면 좋겠습니다.

고영선

2006.08.14 (00:09:53)
*.150.194.240

좋은 정보 감사합니다.. 훌륭하십니다
최정아

2006.08.14 (00:41:16)
*.219.235.86

별말씀을요 리플 감사합니다 ^____^
이정일

2006.08.14 (02:21:32)
*.207.19.70

그렇잖아도 금액이 궁금하기도 하고 서울지역 돌리는데 좋은 참고가 될것같아 고맙습니다. 전단지 배포에 이어서 그 이후의 반응도 같이 글이 올라왔으면 어떤 결과들이 나올수 있는지에 대해서도 통계적으로 좋은 자료를 만들수 있을것 같습니다.
이두환

2006.08.14 (17:48:45)
*.162.179.27

우와,,,정말 좋은 정보네요,,,^^
박혜선

2006.08.15 (15:58:57)
*.92.224.159

정아씨 안녕(^^) " - 항상 좋은 정보 감사.. 이번 전단지건으로 많은 도움주셔서정말 고마와요.
두환씨는 요즘 어떻게 지내요? 두환씨도 전단지활동 많이 부탁드려요~
집 냥이들 잘 지내죠?
이두환

2006.08.16 (22:43:23)
*.152.210.116

요즘 cgv에서 일을 한답니다,,,,이리저리 바빠서,,,협회에 자주 찾아뵙지도 못하고 있네요ㅠ,,전단지건,,아직은 못할 것 같습니다ㅠ9월달쯤 되야,,,회장님한테 전단지 받아서,,해야될것같네요,,
이두환

2006.08.16 (22:44:12)
*.152.210.116

냥이들은,,,요즘 날시가 너무 더워서,,힘들어 하니깐,,어머니께서 에어컨 장만해주셨어요,,,우리가 덥다고 할땐 선풍기 쐬라고 하고 끝이었는데,,고양이들이 더워하니깐 불쌍하다고ㅡㅡ에어컨을;;;흑흑흑 ㅠ 전 버림받은 아들이라는ㅋㅋ
권혜경

2006.08.18 (16:08:29)
*.201.76.186

이곳 경기구리엔 장당10원이더군요(중앙일보로 아파트에 배포)4천부를 부탁한상태입니다^^
제목 날짜 조회 수