재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
아기고양이 구해주세요....
by 남윤종 (*.141.125.95)
read 7967 vote 1 2006.10.16 (22:08:02)

아파트단지내  차밑에들어가있던  아기고양이를  뾰족한공구로 끄집어내서 바닦에 몇번씩이나 내팽겨쳐지는걸보구  그자리에있던사람들에게 제화를이기지못하구 소리치고  따끔한소릴퍼붓고 데려왔습니다.이유는 쓰레길 파헤치고 울음소리가귀에거슬린다는...우선골절검사땜에 병원에잇구요,여기가지역이 충남이에요.11월쯤 대구내려갈때 보호소에 맡길순없을지...강아지4마리에 아파트에살고있는터라 부탁드릴수밖에없네요...고향대구있을적 유기견도보낸적이있어요..달서구서발견해 제 종자를따서종구라불렀던 시츄녀석..작은금액이나마 성의보낼께요..

김행둘

2006.10.16 (22:23:20)
*.204.226.226

ㅜㅜ 정말 너무 불쌍해,,,ㅜㅜ 잔인한 사람들이네여,,아기 고양이를 살려주세여,,,
kaps

2006.10.17 (17:29:00)
*.203.152.236

불쌍한 아기 고양이를 잘 구하여 주셨군요. 고맙습니다.
그럼 11월에 데려오도록 하세요. 그러나 그 전에 예방주사를 맞출 수 있다면 2번 정도 맞고 왔으면 좋겠습니다.

그리고 고양이를 그동안 병원에 두기보다는 집에서 보호하여 주시면 좋겠어요. 골절문제는 집에서 지켜보면 골 알 수 있고 잘 먹고 사랑받으면 심각하지 않는 이상 쉽게 나을 수 있기 때문입니다.
남윤종

2006.10.17 (17:53:23)
*.141.125.95

병원에 문의하니 FIP^^냐고물으시는데 맞나요..맞춰데려갈께요..그리고 데려갈고양이와 1년전쯤보낸시츄종구녀석에게두 꾸준히 작은그액이나마후원할께요,사설보호소몇군데도 후원하는지라 성의정도만^^......
남윤종

2006.10.19 (12:48:08)
*.141.125.95

예방주사 병원에 말씀드리니 당진시골병원이라 백신을구하기두어렵고 가축위주의진료라 고양이약을한박스구매하구 남은건 버려지는거나마찬가지라하시네요,2시간거리천안서 1차는맞춰갈께요.3,4주간격2차는 대구내려가는 시점정도라 어쪄죠...
제목 날짜 조회 수